新平果网站

标题: 健康纯天然蜂蜜火爆促销价!限量抢购两斤装仅75元! [打印本页]

作者: 不会重复的ID    时间: 2018-9-14 16:12
标题: 健康纯天然蜂蜜火爆促销价!限量抢购两斤装仅75元!
蜂蜜有没有特殊的营养价值?
关于这个问题
争论已久
争论的结果是
喜欢蜂蜜的人依旧喜欢
不喜欢蜂蜜的人依旧不喜欢

每只蜜蜂一生只能酿造十二分之一茶匙的蜂蜜
一个蜂巢的蜂群
需要飞90000英里(等于绕地球三圈)
才能收集1公斤蜂蜜

蜂蜜并不仅仅是“糖”那么简单
每一瓶蜂蜜
都有它自己的生命力
好的蜂蜜
会在各种花香、草香、木香之间波澜来回
它是细腻的
复杂的
层次分明的
那些单纯把蜂蜜视为葡萄糖和果糖的人
无福消受这种美妙所在

人们所追求的蜂蜜都是力求减少人工干预的蜂蜜
原蜜也好、野生蜂蜜也罢
都是要求人为的因素尽量的减少
这样的目的无非是保持蜂蜜的原汁原味

众所周知
什么样的花酿造什么样的蜂蜜
世界上有上千种花能够生产蜂蜜
只要追寻世界各个著名的花卉产区
即可以追寻到著名的蜂蜜品种
举个例子吧比如
中国的龙眼蜜和荔枝蜜

龙眼蜜又称为“桂圆蜜”,是蜂蜜种类之一,主要分布于我国华南地区,以及台湾地区,蜜色呈琥珀色,味道甘甜,不容易结晶,而且带有浓烈的龙眼香气。龙眼蜜是我国单花蜜中蛋白质含量最高的,达1.699%。此外,龙眼蜜还含有丰富的矿物质。
龙眼蜜具有很好的补益效果,它能养血安神、补中益气,同时还能开胃益脾、清热润燥,对心脾血虚引起的心悸不安、失眠记忆力减退等症状均有辅助治疗的作用。龙眼蜜特别适合女性朋友食用,因为它具有养颜美容的效果。

荔枝蜜是我国华南地区特有的上等蜂蜜,颜色与龙眼蜜一样,呈琥珀色,气味芳香馥郁,带有浓烈的荔枝花香味。荔枝被称为“果中之王”,荔枝蜜采用荔枝的花蜜制成,味道甘甜,略带荔枝果酸味,而且也有蜂蜜的清润。由于蜜蜂在酿蜜的时候添加了各种蜜蜂自己特有的成分,因此荔枝蜜不会有荔枝的燥热。

荔枝蜜含有人体必需的多种维生素和营养成分,是老少皆宜的天然保健食品。现代医学研究证明,荔枝蜜所含的成分能够美容养颜、补血养血,对促进消化、增进食欲、镇静安眠、提高人体免疫力、促进婴幼儿的成长和发育都有着积极的辅助作用。

8148f23c2ed3430f994fd0610ad0ad37 (1).png

好的酒和蜂蜜都追求本身的厚重感、层次感
要凝重有物
错落有致
如洋葱般一层层撕开
如迷雾般一次次拨开
最后
酒报与你微醺地陶醉
蜜赠与你清新地愉悦

聊了那么多
小编的喉咙也冒烟了
赶紧来一勺新平果掌中宝推出的新鲜蜂蜜

蜂蜜均来自专业养蜂40年的石爷爷,石爷爷有一个蜂场,有500多个蜂箱,在每年不同的季节搬迁到不同的地区去采集蜂蜜,主要集中在深山老林地区,因为养蜂多年,有丰富的养蜂经验,传承古法养蜂和采蜜,每个环节追求细节,保证所采集的蜂蜜纯天然,确保蜂蜜达到高质量标准。

因其痴迷养蜂且年岁已高,行动不便,无法销售大批量的蜂蜜,希望通过本平台以薄利多销的方式销售,获得资金回笼延续石爷爷的养蜂梦想,继续为大众打造天然好蜜,望广大网友保持身体健康,生活美滋滋甜蜜蜜。

新鲜荔枝蜜、龙眼蜜!
现货75元两斤装!
限量抢购仅限40份!

心动赶紧行动吧先到先得哦!
▼掌中宝抢购 扫下方二维码

作者: 桥小另    时间: 2018-9-14 16:29
别听这些,百分九十渗假
作者: 不会重复的ID    时间: 2018-9-14 16:39
引用 桥小另   发表在 沙发  
别听这些,百分九十渗假来自安卓APP客户端

选不选择是你的自由  出来作怪恶意抹黑就是你的不对了
作者: lilili    时间: 2018-9-14 16:44
一斤不到40元?哈哈。
作者: 月下爱连不连    时间: 2018-9-14 16:53
这个色泽还不错
作者: 路过的瓜    时间: 2018-9-14 17:00
2斤75,这么便宜哈
作者: 马可波罗    时间: 2018-9-14 17:28
除非我亲自跟着农夫去山上采集,否则每斤5块我都不会买。
作者: 可可co    时间: 2018-9-14 17:36
看到蜂蜜突然想喝蜂蜜柚子茶
作者: 古麻嘹    时间: 2018-9-14 18:13
这个可以买。
作者: 早行人    时间: 2018-9-14 18:48
我外公在农村老家养着几窝蜜蜂,还没到采冬蜜的时间,每斤150已经被人预定完了

作者: 桥小另    时间: 2018-9-14 18:54
早行人 发表于 2018-09-14 18:48
我外公在农村老家养着几窝蜜蜂,还没到采冬蜜的时间,每斤150已经被人预定完了

真货一百五都难找,信不信由你
作者: PINGLINGJI2009    时间: 2018-9-14 20:26
我这两年都是卖一斤一百二!!前几年85
作者: 桥小另    时间: 2018-9-14 20:34
PINGLINGJI2009 发表于 2018-09-14 20:26
我这两年都是卖一斤一百二!!前几年85

是山上野蜂还是在箱里养?
作者: 供电李    时间: 2018-9-14 21:55
引用 早行人   发表在 10楼  
我外公在农村老家养着几窝蜜蜂,还没到采冬蜜的时间,每斤150已经被人预定完了来自安卓APP客户端
没有那么贵,我就养几箱
作者: 早行人    时间: 2018-9-14 22:30
桥小另 发表于 2018-09-14 18:54
真货一百五都难找,信不信由你

我不知道真货的界定是什么,只是我外公每年春夏偶尔遇到蜜蜂就拿回家里放着,到时间就采蜜。
作者: 桥小另    时间: 2018-9-15 00:30
真货就是地下或石缝里的野蜂,彩的是山上的百花蜜几年才取一次蜜的成熟蜂蜜,现在好多人都是去养蜂场买来养的蜜蜂大多都是经过配种改良形蜂种的,当然与自然野蜂有所不同,营养与口感自然也不同,就好像饲料鸡与野鸡一样,你爱吃哪种,有的人去山上捕回来养,但他们放糖水喂养蜂蜜自然也不是正宗的了
作者: pgzx995    时间: 2018-9-15 08:15
朋友老家从化一斤30元。
作者: 秋天的红叶    时间: 2018-9-15 11:55
我奶奶说由政府控制的盐都敢假,有谁能相信蜂蜜有纯品卖??

作者: 雷感李哥哥    时间: 2018-9-15 12:14
引用 桥小另   发表在 沙发  
别听这些,百分九十渗假来自安卓APP客户端
瞎说什么大实话
作者: 过白李师傅    时间: 2018-9-15 21:42
早行人 发表于 2018-09-14 18:48

本来!我舅他不养蜂。他就找野蜂蜜!一百五一斤,供不应求。
作者: 张牧之    时间: 2018-9-15 22:19
不是较真吗?有SC食品认证吗?
作者: 迷津能破    时间: 2018-9-15 22:24
引用 不会重复的ID   发表在 楼主  
蜂蜜有没有特殊的营养价值?关于这个问题争论已久争论的结果是喜欢蜂蜜的人依旧喜欢不喜欢蜂蜜的人依旧不喜欢昨天 16:12上传下载附件(25.75KB)每只蜜蜂一生只能酿造十二分之一茶匙的蜂蜜一个蜂巢的蜂群需要飞90000英里(等于绕地球三圈)才能收集1公斤蜂蜜昨天 16:12上传下载附件(82.4KB)蜂蜜并不仅仅是“糖”那么简单每一瓶蜂蜜都有它自己的生命力好的蜂蜜会在各种花香、
真正的土蜂蜜要卖150元---180元。你卖的蜂蜜才33元一斤,不合常理!问你三个问题,请如实回答:一是这个石爷爷养的是本地土蜂还是外来的意大利蜂?二是老人家养那么多蜂是纯天然土养还是喂糖喂粉来养的?三是蜜糖的浓度有多少度?有很多消费者不明就里,糊里糊涂消费。我们要求明明白白消费。
作者: 张牧之    时间: 2018-9-15 23:17
引用 迷津能破   发表在 21楼  
引用不会重复的ID  发表在楼主  蜂蜜有没有特殊的营养价值?关于这个问题争论已久争论的结果是喜欢蜂蜜的人依旧喜欢不喜欢蜂蜜的人依旧不喜欢昨天 16:12上传下载附件(25.75KB)每只蜜蜂一生只能酿造十二分之一茶匙的蜂蜜一个蜂巢的蜂群需要飞90000英里(等于绕地球三圈)才能收集1公斤蜂蜜昨天 16:12上传下载附件(82.4KB)蜂

爱买不买,无可奉告
作者: 大乔流水人家    时间: 2018-9-16 10:23
噗噗  别人做个广告而已  你们爱买不买啊  一帮闲的蛋疼的还要来较真真有意思 你卖东西你不往好了说啊?我觉得可以理解,我看这帖子内容也说的多夸张啊  别人卖便宜了也被骂贵了你们又会买一样
作者: dmj1238    时间: 2018-9-17 11:37
意蜂蜜就是这样个价,土蜂蜜当然就不止了!
作者: 迷津能破    时间: 2018-9-17 21:58
引用 张牧之   发表在 23楼  
引用迷津能破  发表在21楼  引用不会重复的ID  发表在楼主  蜂蜜有没有特殊的营养价值?关于这个问题争论已久争论的结果是喜欢蜂蜜的人依旧喜欢不喜欢蜂蜜的人依旧不喜欢昨天16:12上传下载附件(25.75KB)每只蜜蜂一生只能酿造十二分之一茶匙的蜂蜜一个蜂巢的蜂群需要飞90000英里(等于绕地球三圈)才能收集1公斤
我的三个问题你不正面回答,只能说明你在忽悠消费者,只有不懂蜂蜜的人才上钩。
作者: 15277689291    时间: 2018-9-21 02:11
稀得跟水差不多,放到纸巾上几乎被吸光,水分太多。

欢迎光临 新平果网站 (http://bbs.xinpg.com/) Powered by Discuz! X3.4