请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

从未有过的体验,你必须尝试,请到西街咖啡分子体验店感受急速冻!

2015-5-23 11:21:19 |显示全部楼层

2015.5.15日冰冻上市。从未有过的体验,你必须尝试,请到西街咖啡分子体验店感受急速冻!
活动时间:2015-5-23至6月10日
店面地址:中环商业广场内B-153号(海尔电器旁)
外卖热线:0776-2634809

西街咖啡站最新单品,分子技术,让冰淇淋千年不化。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2015-5-23 14:43:20 |显示全部楼层
什么感觉啊  去尝尝鲜
举报     顶端    回复本楼     沙发

2015-5-23 15:49:27 |显示全部楼层
引用 隔壁的香蕉   发表在 沙发  
什么感觉啊  去尝尝鲜
欢迎来尝!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2015-5-23 17:04:35 |显示全部楼层
分子技术,让冰淇淋千年不化。那么牛掰的冰淇淋啊,要去试试才行。
举报     顶端    回复本楼     地板

2015-5-25 01:11:13 |显示全部楼层
有批发吗
举报     顶端    回复本楼     5

2015-5-25 08:05:06 |显示全部楼层
我最喜欢冰淇淋
举报     顶端    回复本楼     6

2015-5-25 08:05:18 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     7

2015-5-25 08:06:50 |显示全部楼层
引用 →錵錵丹┋◆   发表在 地板  
分子技术,让冰淇淋千年不化。那么牛掰的冰淇淋啊,要去试试才行。
谁来谁知道!
举报     顶端    回复本楼     8

2015-5-25 08:07:13 |显示全部楼层
引用 →錵錵丹┋◆   发表在 地板  
实在不好意思,我们只零售!
举报     顶端    回复本楼     9

2015-5-25 08:07:32 |显示全部楼层
引用 无人机   发表在 6楼  
我最喜欢冰淇淋
你会更喜欢我们的冰淇淋的
举报     顶端    回复本楼     10