请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我车停在店面门口,交警可以抓走我助力摩托车?

发帖
城市币
2015-7-16 00:59:06 |显示全部楼层
今晚我在奶茶店门口停车喝奶茶,交警过来直接拉我车上拖车。这样子做跟强盗有何区别?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2015-7-16 15:57:26 |显示全部楼层
交警这是在执法。门面要做包卫生、包秩序等。如果在道路两旁的人行道上已画线了,就必须按照规定摆放,不得随意乱放。如果你乱放了,一是影响市容市貌及秩序,二是占用人行道等公共资源。
举报     顶端    回复本楼     沙发
akun  
发帖
城市币
2015-7-16 16:58:53 |显示全部楼层
哪个喊你乱停放?几百上千去要你的车回来吧,乱停乱放总要付出些代价!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-10-29 17:15:30 |显示全部楼层
关键你有没有停在停车位,就算你家门口是马路都不可以停放,停车必须停在停车位上,如果是临时停车几分钟人行横道没有画黄色实线是可以停几分钟的,但不可以妨碍行人通行,否则也是挨处理的,这就是交通法
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2018-4-11 23:45:00 |显示全部楼层
违章 拖车 这叫。。。。。停车线内吗?乱停乱放?还是无牌?
举报     顶端    回复本楼     5