请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

七夕节,绿星西街咖啡/星享咖啡进店拍照发朋友圈,第二杯免单哦!

2015-8-18 16:56:17 |显示全部楼层

七夕节,我们的传统情人节!你给他(她)买礼物了吗?

中环绿星西街咖啡站;广场星享咖啡店,七夕情人当天,进店拍照发朋友圈,第二杯免单哦!

快来秀恩爱吧!

地址:绿星西街咖啡站中环商业广场内(大门往前走100米海尔电器斜对面)

地址:星享咖啡店 新时代商铺,(新平果网站旁)

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2015-8-18 17:38:47 |显示全部楼层
七夕正想带个妞过去坐坐,正好有免费的喝 呵呵
举报     顶端    回复本楼     沙发

2015-8-19 09:13:09 |显示全部楼层
没女票的人只能看着
举报     顶端    回复本楼     板凳

2015-8-19 11:37:18 |显示全部楼层
天天晚上光临,明天能全部免单不
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2015-8-19 17:00:43 |显示全部楼层
顶起 明天带我的女神过去  千万要赏脸送一杯哦
举报     顶端    回复本楼     5

2015-8-20 10:51:41 |显示全部楼层
默默的点赞
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2015-8-20 21:17:42 |显示全部楼层
   赶紧的   在线等    约吗  ?  
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2015-8-21 14:26:20 |显示全部楼层
LX不错,XX差评,同一个老板开的 口味怎么差这么多
举报     顶端    回复本楼     8