请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

科比要退役了,他要退役了(ㄒoㄒ)

发帖
城市币
2015-12-2 14:25:05 |显示全部楼层
看到科比要退役的消息,难过得啊!赛季结束,就退了。那一天真正到来时,我才不要哭,我会在家默默重温以前的比赛。特么为什么才打了这几个字就很想哭!算啦,退役后可以随便玩,就算不锻炼,把自己吃成胖大叔,只要你开心啊!只要你幸福!!不要管我们在背后哭成狗!再见啦,青春时期的大英雄!

相关帖子

举报     顶端    回复本楼     楼主

2015-12-2 16:56:10 |显示全部楼层
不想接受这样的事实啊啊啊啊
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2015-12-4 10:46:01 |显示全部楼层
新人路过  看你们表演
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2015-12-4 10:46:17 |显示全部楼层
表示只认识小贝
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2015-12-4 10:52:24 |显示全部楼层
新人路过  看你们表演
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2015-12-4 10:52:34 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2015-12-4 10:52:39 |显示全部楼层
新人路过  看你们表演
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2015-12-4 11:49:55 |显示全部楼层
新人路过  看你们表演
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2015-12-5 08:57:07 |显示全部楼层
引用 香味香了   发表在 板凳  
新人路过  看你们表演

表演ni ma!装什么B,滚
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2015-12-6 11:49:11 |显示全部楼层
不要管我们在背后哭成狗!再见啦,青春时期的大英雄!
举报     顶端    回复本楼     10