请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[焦点话题] 小县城校园暴力频现,到底是哪里出问题了?

2015-12-28 10:14:20 |显示全部楼层
前段时间是城关初中,现在实验初中又曝光一起,都是学生在校内被多个同学殴打,这到底是怎么了?学校?家长?社会?
http://bbs.xinpg.com/thread-1300655-1-1.html
举报     顶端    回复本楼     楼主

2015-12-28 10:45:28 |显示全部楼层
肯定会有人跳出来是说绞肉局
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2015-12-28 11:18:51 |显示全部楼层
要是我女儿被打,又讨不到说法。我就把打我女儿的学生,全打一遍。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2015-12-28 11:23:11 |显示全部楼层
太暴力了,现在的学生都不知道轻重,冲动
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2015-12-28 11:39:52 |显示全部楼层
引用 天天想   发表在 沙发  
肯定会有人跳出来是说绞肉局
不是叫肉局也是斧败局!任人为亲为友不为贤的结果!看来只有打死人,喧传部门才放屁啊!那孩子们,就让暴力的风雨来得更猛烈些吧!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2015-12-28 12:06:23 |显示全部楼层
以前也有的啊,什么开山刀,短东洋都在学校里见过,帮派一堆,没出人命就不错了。现在就是曝光了而已。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2015-12-28 12:09:48 |显示全部楼层
补充楼上,我也是混过来的,很多人跟我说“放学踩你”,每次都搞得我心慌慌的。
举报     顶端    回复本楼     7
hydw  
发帖
城市币
2015-12-28 12:18:37 |显示全部楼层
初中学生进城读书,看似解决了很多问题,新的问题来了——就是如何管理?现在县领导、教育主管部门、学校、家长、学生都还没有意识到对初中生进城后管理的重要性。进城后,好多学生被学校退学了,或者他们自己不想读书了,但是既没有去广东和父母打工,也没有回老家劳动,就在县城混日子,造成社会治安恶化;好多学生虽然看似在学校读书,但是有的学校的学生以乡镇或者亲戚朋友为圈子,拉帮结派,欺负弱小,扰乱学校教学秩序......等等。这些问题如何解决?个有关部门应该下去调研,找出解决办法了,不然的话,不久的将来,平果的教育将会出现更多更大的问题。立此为据,大家试目以待。
举报     顶端    回复本楼     8

2015-12-28 12:39:37 |显示全部楼层
引用 唐贝贝   发表在 板凳  
要是我女儿被打,又讨不到说法。我就把打我女儿的学生,全打一遍。
举报     顶端    回复本楼     9

2015-12-28 12:42:38 |显示全部楼层
任人唯亲、唯友,结果聚集起来都是一大群不会做事的官太太、官婆婆、官公子,教育不乱才是怪事。
举报     顶端    回复本楼     10