请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2015年最后一跑 路线平果—德保—靖西

发帖
城市币
2015-12-29 21:45:18 |显示全部楼层

2015年最后一跑  从平果出发  地点德保县看比赛,由于涉及个人隐私所以只能打码楼主文采不好请多见谅  
         平时在平果街道上看到那部车就是楼主我了,吵到大家打我啊,看到接近年底了所以打算跑一跑不然车子生锈了,联络了好几个朋友,卖车的卖车 养孩子的,结婚的,在外地的,跑路的,都不玩了,就找到最后这几个了,然后又开始纠结了,同一天有德保越野比赛和罗城摩托年会,一个三百多公里一个一百多公里,后来某人耽搁了一天,只剩两天假期了。决定跑德保。
       早上七点在城东集合,吃了老友粉穿上骑行服 防摔装备就出发了,一路往田东 祥周方向走,路还算不错,各种弯,中午12点到德保县,好多人,各种路障不给进去,后来一位睾丸阿叔过来带我们进去了,第一次在交警面前开 好威风,进去一直被围观,各种拍照,赶紧拉围巾上来挡脸,德保人民很热情。下午2点越野比赛开始,很激情啊,忘记拍照了。听说有个12岁的小朋友和一个大三的美女选手。还有个黑人。幸好旁边有个玩越野的讲解,不然真的看不懂。
       比赛结束,去加油离开德保,前往靖西,路修好了很好走,上次楼主去靖西年会的时候路还是坑坑洼洼的,很多大车走那条路,下雨的时候很危险,到了靖西时间太赶,吃个牛杂就睡觉了。第二天反平果,本来是早上可以回来的,楼主的车水箱漏水了,只能停下来修,修好的时候已经是傍晚六点钟了,看来只能走夜路了。一路都是大车,地面各种湿,最后楼主安全到家。平果的那几部黄龙,很想认识你们和你们跑跑。

回平果

回平果

压弯

压弯

龙邦

龙邦

呵呵

呵呵

呵呵

呵呵
psb (6).jpg
psb (7).jpg

过去就是越南了

过去就是越南了

越南红牛比天朝少3块

越南红牛比天朝少3块

阿叔很瘾啊

阿叔很瘾啊

越南蜜蜂

越南蜜蜂
psb (12).jpg

靖西橙子

靖西橙子

德保比赛

德保比赛

牛粪

牛粪

被围观

被围观

被围观

被围观

阿叔卖猪肉

阿叔卖猪肉

到家

到家

刚刚那个阿叔的女儿

刚刚那个阿叔的女儿

美女车手

美女车手

美女车手

美女车手

美女车手

美女车手
已有 2 人评分威望 金钱 收起 理由
右江河的鱼 + 1 + 1 我怎么看都觉得是“黑鳖” ,挫毛美女。
钱迷 + 3 + 3 裸男 美女 牛粪

总评分: 威望 + 4  金钱 + 4   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主

2016-1-3 12:23:26 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-1-5 11:37:23 |显示全部楼层
哇        楼主的阿姨好K哦       还有黑色阿姨哦       还有改装的的川崎哦     

还有铃木哦      哇哇      楼主好骚      
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-1-6 01:51:08 |显示全部楼层
哇,楼主好帅啊,我女神照片你也发上来
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-1-6 16:35:28 |显示全部楼层
有裸男 美女 牛粪
举报     顶端    回复本楼     5

2016-1-6 16:57:20 |显示全部楼层
裸奔
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-1-6 17:16:20 |显示全部楼层
哇 那个阿叔的女儿
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2016-1-6 17:23:49 |显示全部楼层
至少有两张图与本文无关
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2016-1-6 18:33:10 |显示全部楼层
那个阿叔的女儿和女车手真漂亮,楼主有眼光。

举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-1-6 18:45:30 |显示全部楼层
还拍那个大便..........的确是美女
举报     顶端    回复本楼     10