请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 个人简介。。。。

发帖
城市币
2016-6-2 13:54:20 |显示全部楼层
        个人简介: 90年女,身高165,体重50kg,本科生,家中独女

择偶要求;有责任感,有进取心,孝顺善良,要知冷知热,不求有多热情,但是要懂得心疼人,有一颗平常心!不功利,不是拜金的人!可欣赏美女,但是不可以花心

爱情宣言:吵不散,骂不走,才是真爱
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2016-6-2 18:42:01 |显示全部楼层
444207487加我聊聊
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-6-2 18:46:47 |显示全部楼层
我86年  168cm高   65kg重      微号nm2214118962
举报     顶端    回复本楼     板凳

2016-6-2 18:50:20 |显示全部楼层
请问是榜圩或者太平的吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2016-6-2 19:10:11 |显示全部楼层
QQ554210860
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2016-6-2 19:32:41 |显示全部楼层
引用 水里的云   发表在 板凳  
我86年  168cm高  65kg重    微号nm2214118962
你还是单身?
举报     顶端    回复本楼     6

2016-6-2 19:48:36 |显示全部楼层
老衲可否与汝谈人生?呵呵。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2016-6-2 20:06:48 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2016-6-2 20:20:56 |显示全部楼层
QQ49232828
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-6-2 23:55:31 |显示全部楼层
都是来找金龟婿滴,o(︶︿︶)o 唉这年代这类男生很多吗?我孤陋寡闻咯。
举报     顶端    回复本楼     10