请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 想了很久还是要试试看能不能在这里找到属于我的缘分

发帖
城市币

2016-7-28 19:15:01 |显示全部楼层
80后的我,想找个1米68到1米70的的男子士为伴,
要有房有固定工作无不良嗜好,
图片就不上了如果你是有缘人一会相见,
希望能在这茫茫人海中遇到见你,
如果有意请留下你们的联系方式
或者直接加我这个号私聊也得,
不喜的看过了就默默的走开误喷啊!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2016-7-28 19:58:52 |显示全部楼层
我167cm,差了那么一点,缘分就因为1cm擦肩而过
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-7-28 20:09:19 |显示全部楼层
县城是租房住的
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-7-28 21:22:18 |显示全部楼层
身高高出要求了,也是一种罪,哈哈
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-7-28 22:26:27 |显示全部楼层
妹子醒醒吧,你要求那么多又那么高:有房有稳定工作 身高168以上 还没不良嗜好的男人,会轮得到你挑对方吗?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2016-7-28 22:36:12 |显示全部楼层
上图看看再说
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-7-28 22:37:50 |显示全部楼层
引用 右江河的鱼   发表在 5楼  
妹子醒醒吧,你要求那么多又那么高:有房有稳定工作身高168以上还没不良嗜好的男人,会轮得到你挑对方吗?
呀咧!兄弟又在这遇到你了啊!也许人家妹子就有着资本呢?要不叫妹纸晒晒几张虚幻相片。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2016-7-28 22:38:43 |显示全部楼层
哎哎!哥最近心情好上来看看祝妹纸早日找到如意郎君啊!
举报     顶端    回复本楼     8
gxmgh  
发帖
城市币

2016-7-28 22:43:30 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-7-28 22:56:05 8|来自手机 |显示全部楼层
要求全符合,但是我不急,哈哈
举报     顶端    回复本楼     10