请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十几年没有碰篮球了!

发帖
城市币
2016-8-19 16:47:36 |显示全部楼层

在我的记忆里,我是在初中爱上篮球的,原因可能是暗恋本班的一个男生,他打篮球很厉害,每次比赛都会到场为他加油,我可以说这是爱屋及乌吗?他打篮球的样子特别的帅,班里的女生都很喜欢他,暗恋他的人还真是不少,他坐在我的后面,上课有事没事总是爱拉我的头发,虽然我会生气,但也开心,因为我暗恋他,但是不敢表白,最后一个学期他跟我们班的一个女生在一起了,而我也只能默默的走开,也许那时的我们太年轻不懂爱,也不知道如何去爱。经过时间的洗礼,到了另一个地方,心里已经不再有那个人的踪影,但是篮球依然是我的最爱,每上体育课都会组织班里的女生打篮球,只是不再是为那个人喜欢,而是自己真正的喜欢。

13年过去了,已经十几年没有再打篮球了,对篮球也没有那么热情了,是什么冲淡了我的初衷?时间真是个好东西,所有的伤痛已经慢慢愈合。唯一遗憾的是。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2016-8-21 17:01:56 |显示全部楼层
要是有图就好了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2016-9-1 17:52:18 |显示全部楼层
好吧
举报     顶端    回复本楼     板凳

2016-9-10 15:40:18 |显示全部楼层
遗憾什么?说来听听
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2016-10-8 15:28:09 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     5

2016-10-19 10:18:15 |显示全部楼层
呵呵呵,楼主是?、
举报     顶端    回复本楼     6
h2838  
发帖
城市币

2016-10-19 16:19:28 |显示全部楼层
写得挺好
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2016-11-18 16:53:00 |显示全部楼层
遗憾的是没有表白吗?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2016-11-19 17:12:32 |显示全部楼层
是的
举报     顶端    回复本楼     9

2017-3-13 15:58:55 |显示全部楼层
04年才上初中,比起你,哥真的老,04年我已高中毕业,不过,暗恋的美好留在了你的记忆力,是你青春值得纪念的财富,当初没有说出来是好的,佛说:不可说,一说就破。
举报     顶端    回复本楼     10