请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 剩女征婚

[女征男] 剩女征婚

L888L  
发帖
城市币
2016-9-16 12:05:03 |显示全部楼层
本人,芳龄29,貌美,身高167,专科,事业单位。欲找年龄相当,身高175以上,有正当职业的本科男。有意者请留下QQ联系。
已有 1 人评分威望 收起 理由
夜游鱼 + 2 赞一个先

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2016-9-16 12:17:02 |显示全部楼层

过期无效。。。
举报     顶端    回复本楼     沙发
JYuAn  
发帖
城市币

2016-9-16 14:02:32 |显示全部楼层
我有17.5cm
举报     顶端    回复本楼     板凳
L888L  
发帖
城市币
2016-9-16 14:23:35 |显示全部楼层
17.5cm?开玩笑?你太逗了!
举报     顶端    回复本楼     地板
JYuAn  
发帖
城市币

2016-9-16 14:28:36 |显示全部楼层
引用 L888L   发表在 地板  
17.5cm?开玩笑?你太逗了!

真的啊,你不信?
举报     顶端    回复本楼     5

2016-9-16 16:15:15 |显示全部楼层
借楼主地方一用:征婚要求:女性 身高 160以下的  QQ909990911
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-9-16 17:09:48 |显示全部楼层
长度是硬伤.......
举报     顶端    回复本楼     7

2016-9-16 17:45:41 |显示全部楼层
这样的男人每个女的都在找,希望楼主运气都比别的女生运气好,她们都没找得到,唯独楼主找得到。
举报     顶端    回复本楼     8
JYuAn  
发帖
城市币

2016-9-16 17:59:25 |显示全部楼层
引用 右江河的鱼   发表在 8楼  
这样的男人每个女的都在找,希望楼主运气都比别的女生运气好,她们都没找得到,唯独楼主找得到。

看楼主一年前就发贴征过婚了,一年了还没征到,说明我们的祝福不够多。我也祝福。
举报     顶端    回复本楼     9

2016-9-16 19:34:39 |显示全部楼层
楼主是老师哦  
举报     顶端    回复本楼     10