请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[美容/化妆] 不是广告,就像问问真的有人会买微商的护肤品吗?

2017-1-7 18:31:57 |显示全部楼层
今天朋友给了我一瓶美容水,说是在朋友圈跟微商买的。。。。然后我就傻眼了。。
首先我对微商化妆品一向有偏见。╮(╯_╰)╭毕竟看过很多烂脸的新闻。
她说挺好用的,是不是被洗脑了

百度发现一堆一级代理二级代理的,有点不敢用

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2017-1-19 11:20:55 |显示全部楼层
用三无还不如不用
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-1-22 15:46:10 |显示全部楼层
毁容你就知道错
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-1-27 10:52:41 |显示全部楼层
没买过。朋友圈里的微商广告从来都是一眼扫过,文案都夸上天了,觉得有点搞笑
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-1-29 08:38:17 |显示全部楼层
是希芸?我用过还可以,挺保湿的,不过我是淘宝买的
举报     顶端    回复本楼     5

2017-2-3 16:04:55 |显示全部楼层
就是希芸这个牌子,我旁边很多人都在卖
举报     顶端    回复本楼     6

2017-2-3 21:15:59 |显示全部楼层
不会,,,
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币