请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[美容/化妆] 最近在婚礼上看到越来越多的中式新娘呢

发帖
城市币
2017-4-16 21:46:53 |显示全部楼层
新娘子出门穿红妆出门现在在平果越来越常见了呢,,在家长眼里也是一种吉利的象征,渗透着浓厚传统气息和仪式感,可以让新娘更加庄重优雅
发一组最新的中式作品图

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-4-16 23:54:11 |显示全部楼层
好像找你改造我一下,不然老了都没啥好看的照片
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-4-17 15:49:30 |显示全部楼层
中式礼服还是很好看的·
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-4-19 10:49:51 |显示全部楼层
没文化不想多!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-4-20 13:18:47 |显示全部楼层
美丽的宿醉 发表于 2017-04-16 23:54
好像找你改造我一下,不然老了都没啥好看的照片

可以来我工作室,会让你大开眼界,哈哈
举报     顶端    回复本楼     5

2017-4-23 22:13:28 |显示全部楼层
你这明明是网上盗来的图啊
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2017-4-24 11:41:49 |显示全部楼层
霸气的一笔 发表于 2017-04-23 22:13
你这明明是网上盗来的图啊

这是她微博发的图好吗,所以才会有水印,而且她有工作室的 就叫夏天婚礼造型工作室,什么叫网上盗来的图
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-4-25 11:50:21 |显示全部楼层
不想起网名 发表于 2017-04-24 11:41
这是她微博发的图好吗,所以才会有水印,而且她有工作室的 就叫夏天婚礼造型工作室,什么叫网上盗来的图

????谢谢
举报     顶端    回复本楼     8

2017-4-30 20:44:13 |显示全部楼层
引用 化妆师夏天   发表在 5楼  
美丽的宿醉发表于2017-04-1623:54好像找你改造我一下,不然老了都没啥好看的照片可以来我工作室,会让你大开眼界,哈哈来自android手机

可以偷偷问是什么价位吗 ?
举报     顶端    回复本楼     9

2017-5-13 22:28:20 |显示全部楼层
难看得要死
举报     顶端    回复本楼     10