请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[选车交流] 求助,吉利远景SUV1.3T最高配,这个车可以吗

2017-5-7 07:50:43 |显示全部楼层
近期看上了吉利远景SUV1.3T最高配,这个车可以吗?1.3T动力会不会会太弱,跟1.5L的车相比哪个好

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-5-7 10:04:48 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-5-7 10:53:57 |显示全部楼层
比宝马差多了,比两轮好多了,跟走路没法比
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-5-8 15:21:24 |显示全部楼层
动力不是很足,但是家用足够。30度的斜坡停车场,必须S档才能开的上来。我开过,要是家用车,足够了。
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-5-9 20:46:20 |显示全部楼层
引用 123木头人和你   发表在 地板  
动力不是很足,但是家用足够。30度的斜坡停车场,必须S档才能开的上来。我开过,要是家用车,足够了。

谢谢你的分享
举报     顶端    回复本楼     5

2017-5-13 22:34:56 |显示全部楼层
引用 123木头人和你   发表在 地板  

我也在关注,这个车问题多不多啊?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-5-14 08:01:17 |显示全部楼层
引用 军旗浪子   发表在 6楼  
引用123木头人和你  发表在地板  动力不是很足,但是家用足够。30度的斜坡停车场,必须S档才能开的上来。我开过,要是家用车,足够了。我也在关注,这个车问题多不多啊?
国产算是做工一流的车了吧。
举报     顶端    回复本楼     7

2017-6-10 01:56:45 |显示全部楼层
试实车了,高速120无压力,开点小音乐,噪音可以忽悠不记,一不小心就超速了。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2017-9-12 23:15:31 |显示全部楼层
国产车我个人不喜欢
举报     顶端    回复本楼     9