请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 等你的季节

[女征男] 等你的季节

发帖
城市币
2017-11-24 13:24:58 |显示全部楼层
夏天走了,冬天又来了。在等待中年复一年。转眼就到了32岁的年纪。
不是不想走进围城,只是围城里相伴的那个人不知何时才出现?
我有心与你同行,不知你是否愿意相伴?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-11-27 09:56:24 |显示全部楼层
楼主才32,我都33了还没对象呢,我都不急你急什么?再一个是找对象结婚自己得有房有车,现在的女孩子都这么要求,而且杖母娘那边还要几十万彩礼,楼主你能拿得出几十万吗
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-11-27 13:01:23 |显示全部楼层
引用 风3543   发表在 沙发  
楼主才32,我都33了还没对象呢,我都不急你急什么?再一个是找对象结婚自己得有房有车,现在的女孩子都这么要求,而且杖母娘那边还要几十万彩礼,楼主你能拿得出几十万吗

亲,你打算啥时候结婚呢?对象啥要求呀
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-11-27 13:39:29 |显示全部楼层
引用 等你的季节V   发表在 板凳  
引用风3543  发表在沙发  楼主才32,我都33了还没对象呢,我都不急你急什么?再一个是找对象结婚自己得有房有车,现在的女孩子都这么要求,而且杖母娘那边还要几十万彩礼,楼主你能拿得出几十万吗亲,你打算啥时候结婚呢?对象啥要求呀
我不结,打算光棍一辈子,结了婚就要养孩子供孩子上学,压力大
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-11-27 15:57:33 |显示全部楼层
不知道楼'主有什么要求
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-11-27 19:00:44 |显示全部楼层
引用 风3543   发表在 地板  
引用等你的季节V  发表在板凳  引用风3543  发表在沙发  楼主才32,我都33了还没对象呢,我都不急你急什么?再一个是找对象结婚自己得有房有车,现在的女孩子都这么要求,而且杖母娘那边还要几十万彩礼,楼主你能拿得出几十万吗亲,你打算啥时候结婚呢?对象啥要求呀我不结,打算光棍一辈子,结了婚就要养孩子供孩子上学,压力

单身主义啊厉害了。。不过我嫁人,不知道男方是不是也要我几十万陪嫁啊?哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-11-27 19:41:31 |显示全部楼层
引用 与你相遇   发表在 5楼  
不知道楼'主有什么要求

楼上的风哥都说了,现在的女士都要求有车有房什么的,不是吗?
有时候要求太多。也不一定每个人都能满足。不如找个合适的。相互喜欢共奋进。。年纪不要相差过大。我157穿高跟鞋的时候起码比我高一点点吧内在的聊了才知道是否适合。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-11-27 20:47:40 |显示全部楼层
你又不留联系方式,怎么撩你耶。
举报     顶端    回复本楼     8
匿名
匿名  发表于 2017-11-27 21:37:25
加我Q 409828597
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-11-27 23:24:44 |显示全部楼层
怎么联系你呢,想和你聊聊
举报     顶端    回复本楼     10