[市民报料] 进来!垃圾喜**文具,垃圾,

发帖
城市币
2018-1-13 11:11:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我3个星期前买的 蝴蝶孔令辉二 买的时候就有点脱胶老板就原价850便宜到750买给我,现在脱胶越来越严重我去找老板帮我粘一下,刚进店,老板对我不理不睬,也没有其他客人我拿出拍给老板看了一下说“我帮你粘一下吧”老板说完就把我的乒乓球拍开胶的地方掀开粘,不仅不好好粘还把我原本没开胶的地方弄的开胶了把整张胶皮都弄皱了,弄不回来了,这让我非常伤心老板不理不睬,好像不关他的事一样,什么鸟服务态度!垃圾!还说打乒乓球不就是用正面打吗,什么垃圾东西!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-1-13 11:14:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
补:这个直接换胶皮可以吗
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-1-13 11:26:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主为何不去光大文具购买?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-1-13 11:29:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-01-13 11:26
楼主为何不去光大文具购买?

光大文具没有心怡的拍
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-1-13 11:33:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一般舍得买这么贵球拍的球友都是很会玩球的才对,而且胶皮都是会自己粘的,而且是不放心让别人(特别是那些文具店里的只卖东西不玩球的人)粘才对,不明白楼主为什么要拿去给别人粘?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-1-13 11:38:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-01-13 11:33
一般舍得买这么贵球拍的球友都是很会玩球的才对,而且胶皮都是会自己粘的,而且是不放心让别人(特别是那些文具店里的只卖东西不玩球的人)粘才对,不明白楼主为什么要拿去给别人粘?

当初也是这么想的,就是怕自己技术不行
举报     顶端    回复本楼     6

2018-1-13 11:47:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
妈呀,打315有用吗?
举报     顶端    回复本楼     7

2018-1-13 12:06:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有钱人不怕。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-1-13 14:41:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好贵啊,曝光黑商
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-1-13 14:54:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
粘胶皮碰上个漏野人士,这个老板也真是,不专业就不要草率的给人家粘胶皮嘛。
举报     顶端    回复本楼     10