[买房故事] 想在平果买套三房或四房的房子

发帖
城市币
2018-2-14 22:56:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年回老家过年,突然想在平果买套房子,因为我们长期在外地工作,对平果这几年的发展不是很了解,想在平果买套三房或四房的房子,二手毛坯房也可以,主要是十万左右的首付能买到吗?望大家推荐一下,谢谢

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-15 09:46:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十万差一些,四房的话,
举报     顶端    回复本楼     沙发
rouvv  

2018-2-15 23:00:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你想在芝罘区上班吗?火车站附近这片肯定是交通最方便的,也是芝罘区这边的中心,可能房价有点贵,要不你去幸福也行,那片租房子的也挺多,交通也很便利,主要是各类设施也很齐全
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-17 18:38:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
神之一击 发表于 2018-02-15 09:46
十万差一些,四房的话,

有哪个小区介绍吗?多五万也可以考虑,主要是小区好,价格实在便可
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-2-17 22:49:44 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十五万还不是随便找了?
举报     顶端    回复本楼     5

2018-2-18 21:25:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听好多人说东方国际还不错,不懂是不是真的,。
举报     顶端    回复本楼     6
pghws  
发帖
城市币
2018-2-19 14:36:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三好大叔 发表于 2018-02-17 18:38
有哪个小区介绍吗?多五万也可以考虑,主要是小区好,价格实在便可

大都汇考虑吗?高端花园小区,人车分流
举报     顶端    回复本楼     7

2018-2-23 14:28:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十万还不是随便找了?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-2-28 16:15:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大都会房价多少
举报     顶端    回复本楼     9

2018-3-1 23:16:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三好大叔 发表于 2018-02-17 18:38

详情可以咨询15289513803微信同号,或许你找到自己的合适房源哦
举报     顶端    回复本楼     10