请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 是什么让果县的禁放烟花爆竹的规定成为一纸空文?

2018-2-22 09:26:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
节前果县四部门(环保、公安、市政、安监)就联合发布公告,春节期间对县城区内烟花爆竹的燃放作了明确规定,具体内容不再重复,这里想说的是,这公告出了就完了?果民不遵守怎么办?你像昨天初六、今天头天上班,很多门店开业,单位上班,都噼里啪啦放上一圈,满地红……怎么不见处理?四大部门每年节前的公告难道是例行公事而已吗?特么的一纸空文?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-2-22 09:41:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你想每家每户门口都派一个警察拿着枪守着看着谁放鞭炮枪毙谁吗?你给他们发工资吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-22 09:55:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,当真了?今晚吃鸡
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-2-22 10:25:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开门红 这叫意头!这种 禁不了的
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-2-22 10:46:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
认真你就、、、、、、
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-2-22 11:20:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然禁不了,那发这种公告有意思?刷存在感?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-2-22 11:22:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又是一个不作为的很好例证
举报     顶端    回复本楼     7

2018-2-22 12:25:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果就这样!拉横幅说禁三轮车,上码头和练沙,卖三轮车的,不断运来新三轮车
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-2-22 12:42:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我今年给平果县人民政府点赞。对烟花炮竹的管理,有禁放和限放。今年大年初一,我所处的正街炮声不知道比往年少了多少倍,感觉舒服多了,说明政府做了大量的工作。给政府点赞!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-2-22 12:45:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别人放炮惹你了吗?
举报     顶端    回复本楼     10