请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 嚣张之极!天益第一城小区的《**小吧》半夜营业严重扰民,屡次报警拒不改正!

发帖
城市币
2018-3-11 13:31:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

嚣张之极!   位于天益第一城A区的《时代小吧》,经常让顾客猜码唱歌到凌晨,屡次报警拒不改正,有关部门该严厉整治了,否则小区的居民的作息将受到严重影响!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-3-11 15:31:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买商住楼就是这样没办法的,难道不让人家做生意了?
举报     顶端    回复本楼     沙发
pgsws  
发帖
城市币
2018-3-11 15:32:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报警有用吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-11 15:36:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
管噪音的有关部门尚未出世。你就等吧,久不久空降点酒瓶
举报     顶端    回复本楼     地板
obob  
发帖
城市币
2018-3-11 16:40:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有关部门不作为的话,就酒瓶伺候!
举报     顶端    回复本楼     5

2018-3-11 17:19:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6

2018-3-11 17:42:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主损害到你的利益了吧
举报     顶端    回复本楼     7

2018-3-11 20:29:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 思香商贸   发表在 6楼  
酒瓶最好来自安卓APP客户端
能动手就不会多说
举报     顶端    回复本楼     8

2018-3-11 22:04:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发  
买商住楼就是这样没办法的,难道不让人家做生意了?
你这是在搞道德绑架吧?人家的生意重要还是住户的作息时间重要?
举报     顶端    回复本楼     9

2018-3-12 09:22:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 元芳   发表在 楼主  
    位于天益第一城A区的《时代小吧》,经常让顾客猜码唱歌到凌晨,屡次报警拒不改正!有关部门该严厉整治了,否则小区的居民的作息将受到严重影响!

楼主,你那的猜码声只到凌晨,你就知足吧,在广场这边,几乎大多数都是到早上6点多啊,到2.3点的都少。我就纳闷,怎么每天都有一些人那么饿酒的,喝到天亮都行,猜码声亢奋得不行,声嘶力竭。
举报     顶端    回复本楼     10