请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[买房故事] 在平果120平的二手房35万算贵吗?在龙江华府

发帖
城市币
2018-3-14 13:14:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
龙江华府120多平米,普通装修带家具共35万算贵吗?还有买二手房要走哪些程序,大家帮忙讨论一下

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-3-14 15:49:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
带装修家具的话肯定不贵呀。如果楼层和采光都不错的话。一楼二楼那种,当我没说
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-3-14 21:59:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不算贵,但要留意房主卖房的原因噢,多多了解,以免日后生悔。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-14 22:42:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最好注意下 是否有纠纷或夫妻财产之类的协议了  别给以后自己找麻烦!  
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-3-15 08:00:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新房加利息更贵,还不带装修的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-3-15 08:46:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一般过户费的相关费用都是买方出吗?算下来也有几万块的费用吧。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-3-17 23:27:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小杂毛 发表于 2018-03-15 08:46
一般过户费的相关费用都是买方出吗?算下来也有几万块的费用吧。

过户费双方自行协商,谁出都可以,总费用是成交合同价或者评估价(地税有自己的一套评估系统)的4%,交易程序其实很简单,就是房管所窗口~不动产窗口~地税交费窗口来回跑,顺利的话2个月左右可以拿到新证,房管所的告知书、不动产登记局打印新证,基本每个流程都要20个工作日左右
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-3-29 08:39:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实算贵了。我一亲戚买龙江华府的二手房,37万,139平,装修是精装修,家具全送。
你自己对比一下看看。
举报     顶端    回复本楼     8

发帖
城市币
2018-3-29 10:40:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉龙江华府139都没有东方国际120的大
举报     顶端    回复本楼     9

2018-5-16 12:33:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
走中介会减少很多不必要的麻烦哦,还可以帮忙办理二手房的按揭贷款,我之前买是跟广厦房产中介的服务态度办事效率都很好,5857366他们的电话
举报     顶端    回复本楼     10