请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[买房故事] 平果哪个楼盘有小户型?

发帖
城市币
2018-4-21 14:51:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人想买一房一厅,知道的介绍介绍?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-28 17:38:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 麻辣烫   发表在 楼主  
本人想买一房一厅,知道的介绍介绍?
平果的小户型比较少,估计大都汇那边会小一点。不然大部分的房子都是三房的。对了江滨上城有一房一厅的,以前有去看过,不知道现在还有没有现房卖,如果有应该也属于二手专卖的。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-5-4 17:05:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
君临天下有一套一房一厅的,装修得比较小女生,有兴趣吗
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-5-8 22:07:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我有一套小户型准备转售,有意可联系:13977636819  ,房子在天益
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-5-9 17:01:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
麒麟华府有66平米的小户型,可打电话18277678088(微信同号)咨询
举报     顶端    回复本楼     5

2018-5-16 12:14:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
龙景世家,一品天下大学城一带有小户型比较多,如果要买的话要看看能不能办房产证哦,那边的楼盘很多办不了证呢
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-5-25 10:53:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
加我微信,我们楼盘有好房源
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-6-1 16:23:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一房一厅小户型大都汇有
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-6-15 20:51:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 lb0105   发表在 板凳  
君临天下有一套一房一厅的,装修得比较小女生,有兴趣吗
有联系电话吗
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-7-4 15:20:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
麒麟华府有66平米的,两房两厅一卫,有需要联系我彭18277674038
举报     顶端    回复本楼     10