[小编探店] 平果这么潮的无名酒馆开业了,来这里换一种夜生活!

发帖
城市币
2018-5-28 14:17:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你向往这样的舞台吗?
你渴望释放自己的烦恼吗?
你想尽情的放纵自己吗?

我们现在在这里给你发出这些召唤。

周六,一家独具特色的酒馆来到我们身边
终于  让我遇见了它!
640 (1).gif

「无名小酒」
于平果体育场北门一楼商铺
隆!重!开!业!
640 (2).gif

时常觉得单纯吃饭的地方太无聊
酒吧的地方太嘈杂
最重要的是这些地方真的是不够有逼格
让我和朋友品尝美食
怎么展示我的品味
怎么装逼???

640 (3).gif
终于
找到了一家又能吃美食又能嗨
又能听歌又能装逼的地方了

就!是!这!里!
美食、音乐、酒吧
感受到了
氛围!调性!逼格!

光与影的交错
总在不经意间邂逅生活的美好
这便是「无名小酒」

开业当天无名酒馆还邀请了平果的超人气歌星
为现场宾客献唱
台下的小伙伴纷纷为他打call!

舒适的环境
总是能抚慰每颗疲惫的心灵
给这个喧闹的城市添上一笔浓重的色彩
自然、音乐和朋友才是美食美酒的好伙伴。

你还不赶紧来?
640 (4).gif

- 无名小酒-

“最好的环境,送给最迷人的你”

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-28 17:44:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是开始时热闹,过后也和往常一样了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-5-29 08:06:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
图太少,看不够
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-5-29 08:17:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
动不动就一两千元,没有多少人能经常去
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-5-29 13:17:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
消费升级了,但是带不动我的。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-5-29 16:03:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嗨起来了没有喔
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-5-29 20:36:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
约炮少不了电灯泡。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-5-30 16:10:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前几天我刚去,环境可以消费也不高。我们5个人400块。喝到吐
举报     顶端    回复本楼     8

2018-5-31 08:42:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能在里面吸吗?然后放DJ摇的那种!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-5-31 20:08:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 9楼  
能在里面吸吗?然后放DJ摇的那种!
暴躁老哥真的稳
举报     顶端    回复本楼     10