[女征男] 征一个愿意把我当宝的人,你不用多帅但必须实在(已找到)

发帖
城市币
2018-6-5 11:33:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

明人不说暗话,本人情况:平果县城人,老家也是,条件一般,不是太好,也不是很差。87年,身高162,在平果上班,从事商务(文件处理)工作,喜欢运动,逛街旅游,山清水秀的地方。人长得不算太差,性格也还说得过去,既能偶尔貌美如花,也能自力更生,想玩玩的就不用加我了,真的年纪大了,我的目标很明确,恋爱到结婚。
希望对方:也是平果人,在平果工作(不考虑异地恋,或长期在外地工作的),身高至少165以上(最低要求),别太瘦,年龄比我大,学历差不多就行了,重要的是能力,有上进心责任心孝心的男人,其他的看双方的感觉决定吧。

朋友圈局限,希望借助平台遇见合适的另一半。我所期待的另一半要是靠谱的,有担当的,注重家庭,有打算结婚的。
随着年纪越来越大了,已经步入了剩女的年代,可是女人还是经不住时间的无情。有的爱情让女人变成了疯子,有的爱情让女人变成了傻子,还有的爱情让女人变成了孩子。我愿做你一辈子的孩子。给我一辈子的港湾。
期待下一个法定节假日我们能一起回家看父母,文笔不好,这写这么多了,给别人一个机会就是给自己一个机会,相信缘分,只有该结婚的爱情,没有该结婚的年纪,如果是你,晚点也没关系,等你!

============================================
已经找到意中人了哦,谢谢大家的关注~~~~~

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-6-5 14:46:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪里跑!就是你了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-6-5 16:16:38 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就你了,我的人生也要赌一回微信Lhc27931452
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-6-5 16:46:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝幸福小 姐姐!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-6-5 16:47:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 新苹果001   发表在 沙发  
就你了,我的人生也要赌一回微信Lhc27931452来自苹果APP客户端

好的,谢谢你的关注
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-6-5 18:19:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我来了,微号gl09660
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-6-5 19:30:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么我留言不得?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-6-5 21:12:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微号gl09660,我来了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-6-6 00:55:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一再的告诉自己,不要再出现在你的世界里,给你安慰,但是你和我,都傻得不能自已,我是你一个眼神,就可以替你卖命的男人,也是你十座金山,也换不回的汉子。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-6-6 02:57:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
基本上都达标;微信QQ同号:498327117
举报     顶端    回复本楼     10