请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[焦点话题] 2018平果端午节系列活动,带给我们多元的文化体验。

发帖
城市币
2018-6-18 13:21:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

五月初五是端午,粽叶飘香鼻尖传。
片片芦苇片片情,点点红豆寄情谊。
粒粒红枣心欢喜,滴滴雄黄吉祥意。
年年岁岁端午节,分分秒秒幸福时。
新平果小编在此佳节,祝果友们端午安康!

今年的端午有三天假期,平果的活动多多热闹非凡。
今天,我们来盘点一下端午节活动期间有趣的体验!

哈哈,是不是很热闹呢,你参与了吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-6-18 13:31:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
明年总会有票的。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-6-18 18:17:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
各乡镇的特产,可以品偿吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-6-18 18:17:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
千人宴图片呢?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-6-18 18:20:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
目测本县传统小吃品种太少,千篇一律就那几样,谈不上有特色。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-6-18 19:10:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
年年都是这些活动,一点新鲜的都没有,天气又热,票又不好抢,果民大多都已经没有什么兴趣,这些活动是一年不如一年了
举报     顶端    回复本楼     6

2018-6-18 19:48:09 1032|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
继续围观……………
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-6-18 20:18:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些人屎黑的,对果县迎端午节活动说三道四的。一个县级要搞活动要经你同意?你把你当什么了?你爱参加不参加,乐不乐意,果县不缺你这些人。抽不到票就不支持了?你以为没人抽到票吗?票数有限,能每人都得吗?

活动能带来的意义都不懂,还来瞎BB的。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-6-18 20:50:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 8楼  
有些人屎黑的,对果县迎端午节活动说三道四的。一个县级要搞活动要经你同意?你把你当什么了?你爱参加不参加,乐不乐意,果县不缺你这些人。抽不到票就不支持了?你以为没人抽到票吗?票数有限,能每人都得吗?活动能带来的意义都不懂,还来瞎BB的。来自安卓APP客户端
往年端午节活动论坛上还有很多人发帖发表自己参加活动的感想心得体会,今年不见有什么人发了,说明什么
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-6-18 21:52:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发或不发能说明什么呢?一个活动能引来多少外来客你知嘛?一个活动能带来多少消费你懂嘛?一个活动带来商家投多少资金赞助你晓嘛?农民的鸡呀猪鱼呀等等得到销量多少只你明嘛?无知。
举报     顶端    回复本楼     10