[百姓心声] 三轮车大军隆重感谢公交车严格站点上下客。

发帖
城市币
2018-7-11 23:22:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

公交车啊公交车,谢谢你们,谢谢你们给我们带来活路。你们严守站点上下客以后,我们一夜之间变得忙碌起来,以前日入八九十元,现在变成每天两百多元。谢谢,谢谢,谢谢,重要的事情说三遍。听说你们的客源忽然变少,但你们也不要伤心,毕竟来日方长嘛。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-11 23:30:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发现这几天三轮车真的得很多乘客。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-11 23:42:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有钱多就坐三轮车,
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-7-11 23:44:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开始规范了,你们日子快到头了。还高兴?最后的疯狂吧。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-11 23:51:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
滴滴好过,至少有空调
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-12 00:24:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

开三轮的也不要高兴太早了,不出所料的话,下一步交警将会对三轮车进行全面取缔,巡逻发现一辆扣一辆,拿去割顶棚罚款
举报     顶端    回复本楼     6

2018-7-12 08:46:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同等情况下,滴滴有空调,安全可靠,价格还少
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-12 08:51:52 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
佩服楼主的开心能力
举报     顶端    回复本楼     8

2018-7-12 08:57:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三轮车别高兴的太早,蹦不了多久了
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-12 09:00:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果我带几十斤的东西,从中兴超市到东方国际,我一定会选择三轮车,点对点,方便。
举报     顶端    回复本楼     10