请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 致网友“沫沫”的一封信

发帖
城市币
2018-10-11 00:04:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
沫沫:

今天是我生日,一个人孤零零的在郑州出差!我不奢望有人对我说生日快乐,我知道我不配,我就就是你们口中的那个人渣,那个人人喊打的渣男。
“好久没有你的信,好久没有人陪我谈心,怀念你柔情似水的眼睛,是我天空最美丽的星星。异乡的午夜特别冷清。。。。”独自一人在宾馆反复的听着这首李宗盛的歌,听懂已是不惑年。离婚二十天,我仿佛在做一场噩梦,也多么希望真的就是一场梦。所有的一切都是我的错,我不敢争辩什么,解释也是狡辩,所以去离婚那天,看到你心死的样子,我知道一切都晚了。
“沫沫”,既然你以“沫沫”为名,那我就请你扪心自问,我们相识到结婚,这么多年来,如果不是你发现我这档子事,我真的不配做一个老公吗?烟我少抽,酒我也喝不得,从第一次见你到离婚,我的酒量是什么样的,你心里不清楚吗? 沫沫,人非圣贤,孰能无过,我承认我是后悔了,但是你电话不接,微信qq都不回,过了那么久,你真的不想听一下我的解释吗?
我也承认,我没什么本事,这些年一直做着一些高不成低不就的事,但是你就没发觉我很想努力改变什么吗?
怀孕那年,我同学开店,想拉我一起。你前怕狼后怕虎,你看看人家现在,第二家店都开了,我还在跑业务,倘若我们当时入股,会不会有不一样的结果?
去年,三叔说承包村里的池塘,我也想入股。你又不愿意,那你看看五一开钓的时候,又多少车多少人来,你心里可能觉得没什么,但是我觉得我错过了好多。
沫沫,你有没有想过我的处境?这些年来,自打你怀孕,家里所有的开支都落在我的身上,你可能感受不到我的压力,每次跟你回娘家,我心里真不是滋味,连首付都要你父母出钱,我这么年过去了还是一个业务员,每个月就那么点工资,我心里真的不好受。你总说,让我踏实工作,别想那么多,可你真的懂我吗?
每天你都把女儿挂在身上,我很多话憋在心里,很难受。出轨,确实是我错了,你也别怪“小L”,这一切都是我咎由自取,而且,出轨这东西就像吸毒一样会上瘾,明明知道是错的,但是我还是控制不住自己,深陷其中。纸终究是包不住火,我不怪你,但是我很想女儿,也很想你。出事后,“小L”也确定跟我断了,她还小,还要继续读书,我也不希望就这伤了两个女人。
我虽然不恨你。但我恨你找必应那帮人来查我,我还在想,如果没有他们,也许我不会这么落魄,也许我就不会这么惨,甚至我都不会输。我就想知道,他们打着咨询公司的名堂,干私人侦探的勾当,是不是侵犯了我的隐私,我恨他们,我该这么报复他们?举报有用吗?我什么证据都没有,但我知道肯定是他们干的,因为全平果只有他们在做。我也问了律师,但是我一点证据也没有,好难受。
人在外地,妻离子散。人世间,最残忍的莫过于此。我不敢请求你的原谅,但是我只想给你个解释,我好痛苦。“沫沫”“沫沫”,你是否还记得连心桥上的许愿,是否记得“布三典”的篝火,是否记得布镜湖的倾盆暴雨,是否记得邓公山的中秋之夜。。。。。。。太多太多的回忆,你真的就不记得了吗?时常想起,不禁泪流满面。
不经意间看到,你把我们的故事发到论坛上来。感觉你并没有忘记我么往日的感情,那你怎么就不愿听我解释呢?我知道全部都是我的错,但真的就不能再给我一次机会了吗?
                                                                                                                                                               一个罪人的述求

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-10-11 08:38:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计有不少看得不明不白的网友,这是上一个帖:平果男人们,请抱抱你的女人!  
不用谢我,我只是大自然的搬运工
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-10-11 08:41:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一大早起来就看到这种八卦,今天有一颗八卦的心
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-10-11 08:42:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

沫沫想法之一:来信已经收到,没敢投资没有成功出轨勾搭导致都离婚了你还不懂离婚的真正原因?不要再来打扰我了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-10-11 08:44:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃瓜群众
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-10-11 08:45:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主厉害,连学生妹都能搞,告诉我怎么做到的?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-10-11 08:45:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
耐撕……坐等再回复
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-10-11 08:50:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

两个帖子都耐着性子看完了,不想喷,总结了一下:你们两个都有文采,然并卵,到最后还不是憋在肚子里没话所说,而只能上网发帖?所以呢,肚子里有点墨水的两人千万不要走到一起,要不然结局会很糟糕
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-10-11 09:03:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
袁隆平最后悔的事就是给你们吃饱了没事干,离个婚都拿来网上说,宣传呢?
举报     顶端    回复本楼     9

2018-10-11 09:03:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 沙发  
估计有不少看得不明不白的网友,这是上一个帖:平果男人们,请抱抱你的女人!  不用谢我,我只是大自然的搬运工

故事很精彩哈,希望两条线都不要断,这样就不用像以前一样买故事会看了
举报     顶端    回复本楼     10