[市民报料] 对不起了,不和你这种没有原则的人做朋友。

发帖
城市币
2018-10-30 13:25:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这已经是第二次了,第一次骗我100块,微信找不回复,就算有回复也是明日复明日,还得我亲自去找你。没钱还你起码回复一下,一句话都不会,找人又不见。这一次是看在同学面子上我才借,而且我身上只有200块左右,借给你50给你带小孩去治,说好的第二天还,还是明日复明日。这次找你还钱你还有意见,到处找理由,这不是钱的问题,是原则问题。像你这种人,不值得做我们的同学。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-10-30 13:33:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小伙子,慢慢的你就会知道什么叫救急不救穷了,再过多年后,你又会知道,既然借出去了,就要有回不来的觉悟。再过几年后,你就会知道,今天只是一个开始、、、、、、、、
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-10-30 13:41:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以经历而言,这样的人不止借你一个人要钱,是无数个,典型的能拖则拖,有也不还,你在他朋友圈的位置连个厕所的位置都不如,挺多是墙角的一粒微尘,好事想不到你。遇事求人名单里你有可能排在第一,先不谈人品,谈谈如何从100借到50,从50借到20,20借到10块买包烟。这样的借钱方式你得注意!心软善良你就借,不想有太多接触。不借。就这么简单。什么样的人都有。自个斟酌为妙。
借钱跟酒醉后最能看一个人的丑态百出以及人品。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-10-30 14:28:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这人品也就值50块而已了(50还多了呢),哈哈
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-10-30 15:40:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 板凳  
以经历而言,这样的人不止借你一个人要钱,是无数个,典型的能拖则拖,有也不还,你在他朋友圈的位置连个厕所的位置都不如,挺多是墙角的一粒微尘,好事想不到你。遇事求人名单里你有可能排在第一,先不谈人品,谈谈如何从100借到50,从50借到20,20借到10块买包烟。这样的借钱方式你得注意!心软善良你就借,不想有太多接触。不借。就这么简单。什么样的人都有。自个斟酌为妙。借钱跟酒醉后最能看一个人的丑态百出以
说得很好,挺你,希望给那些所谓的老朋友,老同学,好哥们,,,看看
举报     顶端    回复本楼     5

2018-10-30 16:11:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
讨厌,100块都不给我
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-10-30 20:01:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该未成年,五十一百的借
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-10-30 20:13:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
等你有钱,你朋友就多了,等你借出去的,就是敌人了。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-10-30 20:28:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
1988年我工资63.5元有个叫做韦某专的啊友借了20元一直到今天我都记得!钱不多但是意思要到位才得!给跟借应该不是同一概念吧,从此我真正融入社会了!!!
举报     顶端    回复本楼     9

2018-10-30 21:25:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谈到钱,许多所谓的好朋友原形毕露!!!
去年一个玩得好而且以前曾经是同事的朋友,她结婚了,老公买了个小车给她开,她有2个娃。有天信息给我说手头紧,要借钱,我问多少,她说借200得了,不要500,等下有钱就想花。我借了。然后呢过了很久,我催,她说没工作,叫我带去找工作。我说,你自己找自己去应聘,她甩下一句,不带我去找工作你的200块钱不用要了。我没理。有过了段时间我气不过就发了朋友圈说借钱不还的那种话,也没指名道姓是谁,后面她通过微信红包给我了,那头我睡觉,她一通电话打来说去领你的红包,后面我想回复微信“收到”,结果发现被拉黑了,QQ也被拉黑。我也马上删了她电话,从此不认识这号人物!
举报     顶端    回复本楼     10