请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 奶茶店疑似上演原配抓小三大戏,场面一度混乱

发帖
城市币
2018-11-5 14:38:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

今天上午喝奶茶的时候,看到一个男的和一个女的在外面,那个男的非得看那个女的手机,那个女的就是很不乐意给那个男的看,一直和男的说:离我手机远点 ,然后那个女的就让男的先进来点茶。

那个男的要求女的坐他旁边,女的不乐意,怕男的看她手机聊天,然后男的就走来走去走来走去,本来是坐在那个女的对面,然后走一圈到门口又回去就坐在女的旁边,趁机看女的手机聊天,那个女的反应超快,直接挡起来,这时候又出现了两个女人!看上去应该是老婆,面带杀气!

男的可能再和那个女的聊天过程中给女的发钱,一百两百那种,并且多次,男的老婆就借题发挥,那个女的说自己没有领,然后男的老婆就说领没领我怎么知道,微信聊天记录可以删掉的,那个女的就一直说自己没领,男的老婆就问男的钱去哪里,男的说赌完了。

然后男的老婆又说那个女的干嘛一直和她老公聊天,不知道他又老婆吗?那个女的就说她和谁都这么聊,可能自己觉得不太对,完了又补一句和男的女的都这么聊,和同事都这么聊,大概是那个女的和男的聊了一些少儿不宜的话题,男的老婆就说他们睡过,女的不承认,然后男的老婆一直咄咄逼人的说那个女的,中间男的站起来和自己老婆说回家,男的老婆还一直说,大概是那个女的气不过吧,就把茶泼在男的老婆身上,还是男的身上,我就听到一声女的惊呼声 ,然后我转过去的时候就看到男的老婆举起杯子甩向那个女的 ,又拿起另一杯准备泼过去,被男的挡住了,那个女的就气冲冲的出去,临了还和男的说你就是个啥 ,男的老婆就说 , 你才懂啊  ,他就是个人渣,   男的被泼了一身百香果。

家庭纠纷也不用到别人店里来吧   家丑不可外扬这个道理不懂吗  来就来了 还泼茶?狗血电视情节?  平果是不是也有这种不少的男人,自己对号入座咯!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-11-5 14:55:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我怎么没碰上这出大戏呢?要我在,左加点盐,右加点醋,久不久再添点酱油,让这出戏精彩绝伦,给撕bi 上升到一个空前的高度
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-11-5 16:29:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看完,我也累的不行。还没有标点先
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-11-5 16:54:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 5050   发表在 板凳  
看完,我也累的不行。还没有标点先
哈哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-11-5 16:55:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
据统计,一般出轨的普遍是智商比较低的男人。这不是谬论
举报     顶端    回复本楼     5

2018-11-5 16:56:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你写的没有我看的累。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-5 17:03:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那么问题来了  你为什么不加标点符号
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-11-5 17:35:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
建议楼主给人物标注ABCD
举报     顶端    回复本楼     8

2018-11-5 19:13:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个男的那个女的这样,看都乱完
举报     顶端    回复本楼     9

2018-11-5 21:01:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 哈哈哈哈嗝   发表在 5楼  
据统计,一般出轨的普遍是智商比较低的男人。这不是谬论

你自己统计的?应该是智商高的才对吧,智商低:工作和经济能力有限,那个女人跟你出轨?
举报     顶端    回复本楼     10