请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 以前旧电影院的回力鞋的质量太差了吧(商家已在7楼作出回复)

发帖
城市币
2018-11-7 16:41:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果朋友们
真是太气人了
发出来只是为了提醒大家不要再上当了
上个月11号我在平果回力鞋,买了两双鞋,一双运动鞋打折后121,布鞋56,共是176。
回家两双换着穿不到半个月我就烂了。
拿去店里修了一个星期,就是贴了点胶水。还说她们卖了好多了都没有烂……自认倒霉
还不如天猫买的几十块的。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-11-8 17:18:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这位网友您好,根据您的情况,我们工作人员已经与老板取得联系,并和老板叙述了您遇到的情况,老板马上跟我们表明这个情况是可以通过他们处理的:这个鞋子如果质量有问题,可以直接拿回店内进行保修,如果想要更换,可以让工作人员联系厂家看看有没有同款式的鞋子,换一双新的可以的。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-11-8 10:31:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在这做工,实在不敢恭维!
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-11-8 13:23:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一双回力鞋百来块钱和地摊货有区别?想要质量难哦。
举报     顶端    回复本楼     板凳
43号  

2018-11-8 14:50:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上次开了一双觉得不错啊·
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-11-8 14:51:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
回力最ging的还是那些经典款
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-11-8 16:34:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
美女,您好,首先谢谢您支持回力,我是回力专卖店店长,很不好意思这双鞋子出了质量问题,我们售后没有第一时间给修好,非常抱歉!谢谢您给我们提的建议,以后我们会跟进,有什么做得不足的地方还希望您能多指教,和建议!我们一定尽力改善!欢迎您下次光临。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-8 20:27:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
便宜没好货的道理谁都懂
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-11-8 20:46:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们一家人都有穿回力的,像你说的这款我国庆也给我儿子买了,目前没有什么问题呢!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-11-8 20:50:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们一家人都有穿回力的,像你说的这款我国庆都给我儿子买了一双目前都没有什么问题呢!
举报     顶端    回复本楼     10