请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 中国未婚男人的未来该何去何从

发帖
城市币
2018-11-7 16:52:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么现在的女孩子都不想谈恋爱啊? 我告白拒绝我的理由就是“我现在不想谈恋爱,单身挺好的”    难道我真的要搞基了吗?  什么单身挺好的,哪里好了?你们现在这些女孩子不希望世界充满爱吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-11-7 17:03:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,别激动,囗袋满了想要啥都有的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-11-7 17:44:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
首先你混得怎么样,什么都不是谁想嫁你。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-11-7 18:37:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家拒绝了你就这样叽叽歪歪的,是不是男人,男人要有志气,志气 ! 懂没?

实在不行就下药,下药不行就干她,大不了坐牢,你连坐牢的勇气都没有,凭啥说爱她。

举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-11-7 20:01:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
圈子内有多位未婚女青年,也有离婚后打算这辈子单身的想法一个人生活,并非她们不食人间烟火,而是她们太优秀,没有遇上“势均力敌”的对象或灵魂伴侣。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-11-7 20:22:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你会单手开法拉利吗?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-7 22:27:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 地板  
本帖最后由黄致远于2018-11-722:38编辑人家拒绝了你就这样叽叽歪歪的,是不是男人,男人要有志气,志气!懂没?实在不行就下药,下药不行就干她,大不了坐牢,你连坐牢的勇气都没有,凭啥说爱她。3 小时前上传下载附件(26.71KB)    
厉害了。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-11-8 00:46:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那是人家表明了不爱你。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-11-8 01:12:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
钱砸到位了没有???
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-11-8 01:59:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为结了婚要养家养孩子供孩子上学管教孩子,压力大
举报     顶端    回复本楼     10