[市民报料] 为什么靖西设市已经有两三年,城建及各方面和平果也没见拉开什么距离。

发帖
城市币
2018-11-28 18:46:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么靖西设市已经有两三年,城建及各方面和平果也没见拉开什么距离。难道县级市只是一个噱头,实质没有什么大的改变?那平果还是继续百强县好过了,至少是全国的百强县。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-11-29 07:52:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主真是闲着无聊呀
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-11-29 08:28:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
蛋疼啊
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-11-29 10:49:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又想开地图炮?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-11-29 11:06:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让您操碎了心!哈哈
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-11-29 11:43:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又想开地图炮?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-11-29 16:21:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主怎么跑出来啦,保安打瞌睡了?
举报     顶端    回复本楼     7

2018-11-29 20:16:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
咸吃萝卜淡操心
举报     顶端    回复本楼     8

2018-11-29 23:23:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
照你这么说,一设市成功马上就拉开差距?楼主你敢肯定10年之后的模样?除非平果也撤县立市成功。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-11-30 01:28:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
靖西平果 mmexport1543513431465.jpg

举报     顶端    回复本楼     10