[买房故事] 平果县买房合同备案需要多久

发帖
城市币
2018-12-1 21:34:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国庆签的合同,说马上会拿去备案一个月内可以下来,现在都快两个月了,还一直敷衍说要到月底,我想问一下平果买房的果友你们备案需要多久
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-12-2 07:27:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪个楼的呢?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-12-2 12:32:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 海南之家   发表在 沙发  
哪个楼的呢?
大都汇,你们的是要多久
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-12-2 13:17:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的合同是要到银行放款了才回给
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-12-2 16:20:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
骄傲的红领巾 发表于 2018-12-02 12:32
大都汇,你们的是要多久

我的一个多月,没事啊你就慢慢等,备案好了会通知你的
举报     顶端    回复本楼     5

2018-12-3 14:50:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
备案啥玩意?我都拿合同去交契税了啊?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-12-4 17:36:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 骄傲的红领巾   发表在 楼主  
国庆签的合同,说马上会拿去备案一个月内可以下来,现在都快两个月了,还一直敷衍说要到月底,我想问一下平果买房的果友你们备案需要多久

统一拿去备案的,备案后合同会给你  你拿着合同之类的去交契税就好了,备案很多时候不是一套一套拿去的  是分批拿去的
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-12-5 16:58:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请专业人士出来解答一下
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-12-21 00:51:59 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
正常半个月
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-2-20 14:07:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 19977610365   发表在 9楼  
正常半个月来自苹果APP客户端
我的备案了三个月才回来,元旦前才备案好,但是银行贷款流程走了四个多月了还没有消息
举报     顶端    回复本楼     10