请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 这家俩个主人都是残疾人,还养俩个小孩,一老妈70多岁,小孩大的5岁,小的1岁多。

发帖
城市币
2018-12-14 20:46:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-12-14 20:58:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种应该政府帮助才对
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-12-14 23:38:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己都养不活还要生。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-12-15 08:16:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄金堂 发表于 2018-12-14 20:58
这种应该政府帮助才对

政府为什么一定要帮助你们?你们全家人为政府贡献了什么?政府欠了你们什么?
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-12-15 08:31:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
知道为什么穷吗?帮是情份,不帮是本分,懂?
举报     顶端    回复本楼     5
lyr  
发帖
城市币
2018-12-15 10:34:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以去找当地的村干,再找当地的政府啊
举报     顶端    回复本楼     6

2018-12-15 10:38:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     7

2018-12-15 16:18:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在这里叫有毛用,有时间还不如去街上捡几个瓶子卖钱,还得一餐青菜钱
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-12-15 17:28:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
确实是啊,我虽然同情你们,但是你残疾应该不至于手脚都动不得吧    电子厂的手工拿回来在家一家大小辛苦一单一个月应该也得个1500-2000的
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-12-15 18:16:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我爸是残疾人,在平果也有3块地皮,看人吧。
举报     顶端    回复本楼     10