[大城小事] 中通快递真的会玩

发帖
城市币
2019-1-3 21:20:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快递到了。指定地点没送到就算了,打电话过去还不接,还给我来那么一个短信。难道规定的地点不送到而是自己到指定网点拿吗,这样还收什么快递员啊。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-1-3 21:21:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是城里没信号还是我手机问题
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-1-4 10:58:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最黑烦你们这些自己因为自己是上帝的人了,别人打你电话你不接,报备通过的人家肯定要去送别的东西先啊,全平果就你有快递吗?别人都说明天继续给你配送了你还说什么
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-1-4 11:05:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呼出的那一分多钟你们商量了啥?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-1-4 15:19:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
圆通不错,周六不上班电话说放在网点,过后我自己去取。结果忘了,周一人家就给送到办公室里来了
举报     顶端    回复本楼     5

2019-1-4 17:18:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第一次见给自动发送短信的系统回复信息
举报     顶端    回复本楼     6

2019-1-4 20:49:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
晚上九点半下班了谁接你电话?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-1-5 01:02:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一个屌丝 发表于 2019-01-04 10:58
最黑烦你们这些自己因为自己是上帝的人了,别人打你电话你不接,报备通过的人家肯定要去送别的东西先啊,全平果就你有快递吗?别人都说明天继续给你配送了你还说什么

理解了吗?问题是电话都没打来过。东西到了两天,打电话过去不接,接一次就是已经安排快递员送,后来就不接了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-1-5 15:37:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他们过后还会送来的吧
举报     顶端    回复本楼     9

2019-1-5 17:07:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
联系不到你人家肯定要先去送其他快递了,一般第二天会送来
举报     顶端    回复本楼     10