请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 一件快递,可以看出快递公司员工的素质

发帖
城市币
2019-1-7 15:38:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难怪一直不送货,自己到去网点取件了,还死不承认,上次也把我的快递送到其它家去,让我干等两
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-1-7 16:18:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的也是中通的,昨天到大学城分部了没发,今天也没见发!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-1-7 16:32:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能说清楚点嚒?不了改楼主讲什么
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-1-7 18:11:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
全民不都如此
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-1-7 21:24:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道这是人为拆开还是运输过程中的摩擦撞击造成的,解释一下或者道个歉总可以吧。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-1-8 09:10:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
    我的也是中通的,前几天收的货,一般收快递都很少检查,快递员走后才发现我的包裹被小刀割开,并用手剥出来一点,我仔细看,确定不是因为运输问题,而是人为割开并用手剥里面的货,应该是快递员好奇里面是什么东西才割开看的吧。虽然不影响使用,但我还得把那里补好才行。
    要是有中通的快递员看到这贴,如果不相信的话,请留电话,我联系你来看。我的货还没拆开,还原封不动,除了你们割开的那里,其它的保存完好。
举报     顶端    回复本楼     6

2019-1-8 10:32:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 6楼  
  我的也是中通的,前几天收的货,一般收快递都很少检查,快递员走后才发现我的包裹被小刀割开,并用手剥出来一点,我仔细看,确定不是因为运输问题,而是人为割开并用手剥里面的货,应该是快递员好奇里面是什么东西才割开看的吧。虽然不影响使用,但我还得把那里补好才行。  要是有中通的快递员看到这贴,如果不相信的话,请留电话,我联系你来看。我的货还没拆开,还原封不动,除了

上图就得了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-1-8 10:59:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的也一样,到了三天了又不送,上门去取又推三阻四的,服务又不好
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-1-12 20:26:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
被划开了?
举报     顶端    回复本楼     9
Dawn  
发帖
城市币
2019-1-13 15:59:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
之前也发现其他快递有袋子被划破的情况,但东西没丢。
举报     顶端    回复本楼     10