请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 如何保证在健康步道上锻炼的人们安全

2019-1-29 09:26:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
健康步道既然是政府为方便群众锻炼身体而建设的,那么就要在建设好之后把它管理好,只能允许人在上面锻炼,并能保证安全。如果任由私家车开上去停放,这不但不能保证健康步道的建设目的,也不能保证在上面锻炼的人的安全,并且还可能出现各种冲突及纠纷。政府重建设也要善于管理:设置障碍阻止私家上去。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-1-29 09:46:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
建好了?我怎么不知道
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-1-29 10:35:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我建议,建好了就把步道封起来,毕竟,刁民太多,等下走着走着,人摔倒了什么,又会怪政府平时管理理不力,铺设质量不行等等一系列的借口,,,
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-1-29 11:22:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无聊人怎么那么多呢?步道也能扯到安全,还要派人管理,并要保证安全。按你这样逻辑,公路的安全事故政府也要负责任咯!
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-1-29 11:59:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车辆随便上步道停放会安全吗?到时行人跟车主会发生冲突,是不是有可能啊?一旦发生冲突有没有就发啊?
举报     顶端    回复本楼     5

2019-1-29 12:01:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一旦发生冲突有没有纠纷啊?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-1-29 21:12:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交警很久没有大规模出动开罚单咯啵
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-1-30 10:40:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
建议去临近县的武鸣县睇睇
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-1-30 10:40:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中 ??发表在 板凳??
我建议,建好了就把步道封起来,毕竟,刁民太多,等下走着走着,人摔倒了什么,又会怪政府平时管理理不力,铺设质量不行等等一系列的借口,,,
你想得很周到,律师们恨死你了,哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-1-31 13:04:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
LD:这位市民问得好,为了保证大家安全,不如我们把步道取消了吧。
举报     顶端    回复本楼     10