请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 我向南城百货收银提出两个问题

发帖
城市币
2019-2-8 21:52:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天晚上在南城百货购物结账的时候,有两瓶番茄酱被告知没有入库,不能通过柜台结账,语气恶劣,表明只能通过个人微信收款码结账,再此我提出两个问题。
1:既然物品没有入库,为什么可以摆上货价。
2:用个人微信收款码这件事情你们老板知不知道啊??
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-2-8 22:19:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就如你出门有时忘去带手机一样。工作中谁都有出差错的时候。没必要一根筋吧!老板知不知道,收银台都有监控 ,微信收银也是超市的码的。你怀疑什么呢?多余。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-2-8 22:59:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微风拂面 发表于 2019-02-08 22:19
就如你出门有时忘去带手机一样。工作中谁都有出差错的时候。没必要一根筋吧!老板知不知道,收银台都有监控 ,微信收银也是超市的码的。你怀疑什么呢?多余。

看清楚,个人,ok?脑子?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-2-8 23:27:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
coco嘟嘟 发表于 2019-02-08 22:59
看清楚,个人,ok?脑子?

有监控,脑子。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-2-9 06:58:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么人呀?多大的事呀?心窄的人不是事也是事。这样活有意思吗?
举报     顶端    回复本楼     5

2019-2-9 07:58:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些商品上货了没来得及入库不是正常得很,还有,你管它怎么收款的,只要你给钱,人家给你东西不就得了,你替她老板操的哪门心啊?
举报     顶端    回复本楼     6

2019-2-9 08:18:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

斤斤计较,屁大的事都拿到网上来喷,货又不是收银员摆,各有岗位。我觉得收银员做得很好,我是收银员就把两瓶酱拿出来放一边了事,还给你结个屁账,要贪也不会贪十几块钱的酱
举报     顶端    回复本楼     7

2019-2-9 13:32:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给你结个屁账
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-2-9 14:45:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看到那么多人骂你我就放心了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-2-9 17:21:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我能说一句楼猪活着真累不如……
举报     顶端    回复本楼     10