[市民报料] 最近车祸未免太多了

2019-2-22 18:32:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车祸年年有今年特别多,光是在县城这个星期我知道的就有四起了,今天又碰到一个追尾无大碍。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-2-22 23:51:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我刚在微信群看到有人发了两单车祸 其中一个是在四季花城门口 卡车撞轿车
另一个是轿车撞绿化带 人从驾驶室飞出去 裤子脱到一半 你们看微信的应该也能看到才对
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-2-23 00:02:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无名氏 发表于 2019-02-22 23:51
我刚在微信群看到有人发了两单车祸 其中一个是在四季花城门口 卡车撞轿车
另一个是轿车撞绿化带 人从驾驶室飞出去 裤子脱到一半 你们看微信的应该也能看到才对

我也看到了…这个星期太恐怖了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-2-23 00:39:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 牛奶味的马儿   发表在 板凳  
无名氏发表于2019-02-2223:51我刚在微信群看到有人发了两单车祸其中一个是在四季花城门口卡车撞轿车另一个是轿车撞绿化带人从驾驶室飞出去裤子脱到一半你们看微信的应该也能看到才对我也看到了…这个星期太恐怖了来自安卓APP客户端

没什么啊 车多了车祸基数也相应多 车多了车祸少才不符合逻辑 该挨的(开车玩手机打电话醉驾毒驾)总会挨 不挨的除非很倒霉才挨
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-2-23 15:27:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己的生命自己负责,小心驶得万年车。
举报     顶端    回复本楼     5

2019-2-23 21:36:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天意如此。。。何须多言
老天爷看见人家的轿车胎多了,收一点人上去了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-2-23 23:22:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
下午五点多六点左右广场红绿灯处电三轮撞了一部红色宝马
举报     顶端    回复本楼     7

2019-3-1 16:35:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要飞法法。。。
举报     顶端    回复本楼     8