当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 想结婚了

[男征女] 想结婚了

发帖
城市币
2019-3-1 16:10:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
年龄:25岁 身高170  体重中等(不胖不瘦)
性格:温柔、乐观
学历:本科
职业:公务员
基本条件:有房有车、生活条件良好、 无不良嗜好
由于父母催婚催得要紧,所以想借此网站征个婚,希望另一半是20-27之间。
有意向的联系2776636423(小号)

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-3-2 10:35:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

婚不是想结就能结的,当然,小孩到了结婚年龄父母想尽快抱孙子自然会催婚,这是每个未婚青年都会面对的,但婚后有孩子了他们会帮你养帮你供孩子上学吗?不会的。结婚是自己一辈子的终身大事,不能就因为父母的一个催婚就随便在街上拉一个过来吧,否则到最后吃亏的还是自己,楼主你才25,急什么?大把34,35的都还没有对象结婚
举报     顶端    回复本楼     沙发
lyr  
发帖
城市币
2019-3-2 22:27:29 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同个年纪我感觉一点也不急,家人催是正常,才二十来出头成家那么快都没自由了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-3-3 03:14:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为父母催才着急的婚姻就是耍流氓,你不能因为延续你家香火,也只想延续你家香火就害了人家姑娘。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-3-4 03:30:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 lyr   发表在 板凳  
同个年纪我感觉一点也不急,家人催是正常,才二十来出头成家那么快都没自由了
唉,老一辈就是那个样子了,只想着抱孙子,根本就不想过以后养孩子的压力
举报     顶端    回复本楼     5

2019-3-6 16:15:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主还那么年轻,不急的吧?况且你这个工作应该不用征婚都会有合适的妹子的
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-3-17 13:08:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公务员不是很抢手嘛
举报     顶端    回复本楼     7