[百姓心声] 看一下我们村的篮球架

发帖
城市币
2019-3-7 10:16:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只要不下雨就都有人会来操场打篮球,歹咯这个篮球架不懂多少年了,那么烂还能打。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-3-7 10:22:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇……原谅我不厚道的笑了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-3-7 10:22:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真的太烂了,赶紧合资修建一个
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-3-7 10:39:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发帖的目的是为了说你们村的人那么爱打球而不想出钱修吗?
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-7 11:23:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果真如此,我内裤也这么烂了,我照样穿。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-3-7 11:37:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
等靠要得等到何年马月,不如自力更生。
举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-7 12:55:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发贴给领导看吗
举报     顶端    回复本楼     7

2019-3-7 15:48:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主的意思是说:政府你给我们送篮球架,现在篮球架烂了,政府你要出钱给我们修理,谁叫你政府给我们送篮球架,你送了就得继续帮我们修,我们村民是不会出钱的,如果你不修,我就到处发帖,,,,,。
举报     顶端    回复本楼     8

2019-3-7 18:30:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 5楼  
果真如此,我内裤也这么烂了,我照样穿。

我不信,除非脱出来给我看
举报     顶端    回复本楼     9

2019-3-7 18:33:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 8楼  
楼主的意思是说:政府你给我们送篮球架,现在篮球架烂了,政府你要出钱给我们修理,谁叫你政府给我们送篮球架,你送了就得继续帮我们修,我们村民是不会出钱的,如果你不修,我就到处发帖,,,,,。

你怎么那么坏,把村民的言外之意都给广播出来了
举报     顶端    回复本楼     10