请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[焦点话题] 百色平果县车祸现场图:小轿车撞上隔离栏后起火5人死亡

2019-3-11 17:09:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  2月19日,南国早报客户端记者从相关部门人员处核实到,当天凌晨5时多,百色市平果县城发生一起交通事故,造成5人身亡。
  据悉,凌晨5时20分左右,在平果县城迎宾大道与人民路路段,一辆本田小轿车突然撞上路边隔离栏后起火,车上有人员被困。
  因车辆起火迅速且火势较大,当地消防、120及交警等部门接报后迅速派出人员到场救援,后发现现场有5人被烧身亡。
  目前,事故正在进一步调查中。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-3-11 17:46:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

传说月光宝盒能穿梭时空,使时间倒流,看来是真的、、、、、、、、、、、
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-3-11 17:48:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
欢迎楼主回到地球
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-3-11 18:27:59 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大清亡了?
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-11 19:55:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主的等级是秀才,证明是刚注册的,。发这些是想在论坛找存在感吗
举报     顶端    回复本楼     5

2019-3-11 20:19:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多久的事,你现在才发出来,村里刚通网吗还是刚接触智能手机?
举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-11 22:05:25 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主刚学上网的
举报     顶端    回复本楼     7

2019-3-11 22:06:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主刚学上网的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-3-11 23:11:36 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早就看过了,还发
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-3-12 07:02:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只服楼主这种消息灵通的人!
举报     顶端    回复本楼     10