[生活见闻] 路灯管理人员是看不见还是不作为啊???

2019-4-11 01:15:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城北红绿灯路段至五十米红绿灯路段的路灯有好多天晚上路灯都不亮了,黑灯瞎火的给这段路过往人员车辆带来不便,难道路灯管理人员没有发现吗?还是看见了不想维护啊!难道养的闲人吗??
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-4-11 10:02:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 爱情剧终1234   发表在 楼主  
城北红绿灯路段至五十米红绿灯路段的路灯有好多天晚上路灯都不亮了,黑灯瞎火的给这段路过往人员车辆带来不便,难道路灯管理人员没有发现吗?还是看见了不想维护啊!难道养的闲人吗??来自安卓APP客户端
白天它亮!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-4-11 10:05:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-11 10:09:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
见了肯定要申请啊,一层一层批文,一层一层等,你以为是你家的马上拿钱出来买了换啊?不懂制度就乱吼
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-4-11 13:20:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可能是雨天埋地的电缆短路烧坏了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-4-11 14:23:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黑灯瞎火的习惯了,亮了倒不习惯。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-4-11 16:19:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
层层报告,层层婶b,层层~~,~~,候着,总有一天会B婶的。
举报     顶端    回复本楼     7

2019-4-11 16:41:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 7楼  
层层报告,层层婶b,层层~~,~~,候着,总有一天会B婶的。

一口鸟精人
举报     顶端    回复本楼     8

2019-4-14 19:52:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
停了好多天了,到底什么原因怎么没人来修??!
举报     顶端    回复本楼     9