[生活见闻] 给单身的男女同胞一句忠告!

发帖
城市币
2019-4-11 19:21:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
随着国内适婚男女的比例差距严重失衡,三千多万男光棍注定在相亲征婚路上孤独终老!咱远的不说,就拿本村的来说吧,上三十岁以上的男光棍有几十个呢。见到几个年龄比较大的跟我说,前几年回家过年父母还在唠叨唠叨赶紧找个媳妇吧,这两年好像没见他们提这事了。其实大家心里都明白,过了适婚年龄,已经机会渺茫了!恐怕他们打心里已经失落到极点。呵呵……好了,闲话我们就不多说,言归正传,在前段时间有个朋友在我面前就发着一些无可奈何的唠嘈,说:“唉,年龄越大心里越着急,越着急就越容易被骗”我问啥情况?他说这几年相亲都不知道花了多少冤枉钱,本来经济条件就不好。经常被一些所谓的相亲女以各种理由借钱,你说不借吧显得小气、不重视对方。可钱一借出去就像肉包子打狗有去无回了。这话一出让我想起了前几年也有个朋友跟我说过同样的话。难不成还有些不法分子在利用相亲之名进行诈骗钱财?记得在某电视新闻中就有过报道,有些婚骗团伙在做婚骗的勾当咧!难道我们小平果也有这种人才“人渣”吗?不知道咯,这还得请警察叔叔做一次暗中调查吧。在此提醒一下广大的单身朋友,男同胞一定要谨慎小心被骗了,刚开始就以各种理由进行借钱的,十有八九都不是真心对待感情。女同胞也是一样。如果彼此都在征婚路上碰到一块也是一缘分,不容易,尽量不以钱财试真心!等到婚后掌控财政大权才是真的!谢谢!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-4-12 08:33:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

刚开始见面就以某种理由叫要钱花钱的都不靠谱,双方彼此都还没有相处过,征婚被骗的人也不在少数,所以要谨慎,有些是隐瞒自己的真实身份以征婚为目的骗钱,要把双方家庭背景搞清楚,相处一段时间后彼此都要带回去见父母,如果有一方以某种理由拒绝那就肯定有问题了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-4-12 13:41:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在的女子哪个不是比猴还精!
跟男人上街都是吃吃喝喝,花男生的钱.谁有那么多钱整天来跟你挥霍培养感情!
不过我就是另类,我从来不花别人的钱,上街都是去超市选购日用品,几乎不进奶茶店,没喝过奶茶,烧烤一年吃不到3次,实体服装店15年没进去过了都是网购。
特么地我就是那么节约,我跟社会脱节了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-12 14:56:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 板凳  
现在的女子哪个不是比猴还精!跟男人上街都是吃吃喝喝,花男生的钱.谁有那么多钱整天来跟你挥霍培养感情!不过我就是另类,我从来不花别人的钱,上街都是去超市选购日用品,几乎不进奶茶店,没喝过奶茶,烧烤一年吃不到3次,实体服装店15年没进去过了都是网购。特么地我就是那么节约,我跟社会脱节了
+1
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-4-12 15:58:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
个别而已,也有有情有义的
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-12 16:03:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 地板  
引用情到深处~腿张开  发表在板凳  现在的女子哪个不是比猴还精!跟男人上街都是吃吃喝喝,花男生的钱.谁有那么多钱整天来跟你挥霍培养感情!不过我就是另类,我从来不花别人的钱,上街都是去超市选购日用品,几乎不进奶茶店,没喝过奶茶,烧烤一年吃不到3次,实体服装店15年没进去过了都是网购。特么地我就是那么节约,我跟社会脱节了+1

别+1我五毛你五毛我们一起凑一块好不好
举报     顶端    回复本楼     6

2019-4-12 18:18:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用平果犀利哥丶  发表在地板  引用情到深处~腿张开  发表在板凳  现在的女子哪个不是比猴还精!跟男人上街都是吃吃喝喝,花男生的钱.谁有那么多钱整天来跟你挥霍培养感情!不过我就是另类,我从来不花别人的钱,上街都是去超市选购日用品,几乎不进奶茶店,没喝过奶茶,烧烤一年吃不到3次,实体服装店15年没进去过了都是网购。特
你个老玻璃            
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-4-12 18:39:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家不急你急个毛用啊
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-4-12 19:02:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
孤独终老。。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-4-12 19:55:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
九楼是好人!
举报     顶端    回复本楼     10