[百姓心声] 体育馆旁边的空地停车场 路面凹凸不平!废弃物成堆!凹凸程度令人汗颜

发帖
城市币
2019-4-14 17:27:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
体育馆旁边的空地停车场 路面凹凸不平!废弃物成堆!凹凸程度令人汗颜

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-4-14 19:22:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是少林寺和尚练功的的地方
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-4-14 17:50:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
伏地龙即将破土而出
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-4-14 17:58:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
市容市貌改善了吗?
乱停乱放现象严打了吗?
乱倒垃圾现象遏制了吗?
体育馆旁边的路面凹凸不平弄平了吗?
铝城大道至工业园路段陈旧问题解决了吗?
全民工资提高了吗?医药报销效率问题解决了吗?
。。。。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-4-14 19:13:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
地砖是简单铺装经不起机动车碾压,既然是停车场,水泥地面才实用。
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-4-14 19:28:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6

2019-4-14 22:47:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 板凳  
市容市貌改善了吗?乱停乱放现象严打了吗?乱倒垃圾现象遏制了吗?体育馆旁边的路面凹凸不平弄平了吗?铝城大道至工业园路段陈旧问题解决了吗?全民工资提高了吗?医药报销效率问题解决了吗?。。。。
你这是在发难领导哦
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-4-15 08:47:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 5楼  
地砖是简单铺装经不起机动车碾压,既然是停车场,水泥地面才实用。

真是不当家不是柴米贵,你知道一立方混凝土多少钱吗?c25已经差不多400一立方了。图中这个透水砖一看就是不夯实且不做水稳层导致的。按下面这个做法妥妥的载荷5-8吨不陷。透水砖做停车场用砖的话,1、素土夯实,压实度大于93%,2、10公分厚碎石级配层,3,15公分水泥稳定碎石层,4、3公分厚干硬性水泥砂浆,4、6公分厚透水砖。了,粗砂扫缝。
举报     顶端    回复本楼     8

2019-4-15 09:22:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 高层001   发表在 8楼  
引用玄武石  发表在5楼  地砖是简单铺装经不起机动车碾压,既然是停车场,水泥地面才实用。真是不当家不是柴米贵,你知道一立方混凝土多少钱吗?c25已经差不多400一立方了。图中这个透水砖一看就是不夯实且不做水稳层导致的。按下面这个做法妥妥的载荷5-8吨不陷。透水砖做停车场用砖的话,1、素土夯实,压实度大于93%,2、10公分厚碎石级配层,3,15公分水泥稳定
学识渊博,专业术语很强大,佩服
举报     顶端    回复本楼     9

2019-4-15 09:23:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 7楼  
引用情到深处~腿张开  发表在板凳  市容市貌改善了吗?乱停乱放现象严打了吗?乱倒垃圾现象遏制了吗?体育馆旁边的路面凹凸不平弄平了吗?铝城大道至工业园路段陈旧问题解决了吗?全民工资提高了吗?医药报销效率问题解决了吗?。。。。你这是在发难领导哦

我是在发难犀利哥哥你信麽
举报     顶端    回复本楼     10