[市民报料] #平果公交公司为何要聘用如此无人

发帖
城市币
2019-7-14 10:40:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
#平果公交公司为何要聘用如此无人道无 、目中无人的废司机 今早7点平果下着雨,我就从教育路路段(农村信用社银行公交站台)等公交,10多分钟后公交终于来,我摇手公交车也停给我上去,因为下着雨我没准备打开手机就穿进车,然后我没记得身上有小钱,拿出手机打开找乘车码,当我打开手机准备扫码时,这狗眼看人低的无人性的司机哼说:你是无知之人连手机都不会用,扫什么码,把钱投。当时我想为了公交乘客着想,我翻了所有口袋正好有1元小钱才投进票箱去,我回到座位上坐心想:当今时代是科技时代,怎么公交公司招聘这类无人性的狗眼人来做司机呢?然后为了证明当今土头土脸穿着破烂衣装的乡巴佬,我又用我的手机打开乘车码再次扫描,扫码成功!来证明我本人是土笨,但手机还是科技的,当今公狗司机与人性关系连毛都没有沾边呵!(可以调取7月14日早上7点监控,公交车牌号桂L07685车号查看全过程)。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-7-14 14:50:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我很奇怪,平果县为什么不发行公交卡或市民卡呢?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-7-14 15:08:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一见到带手套我就笑了,这态度配不上这双手套的
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-7-14 15:22:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果公交这样的司机我见多了,就是不知道你的这翻说想表达怎么?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-7-14 17:10:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果县公交就是私交好不好
举报     顶端    回复本楼     5

2019-7-14 20:39:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果有像香港的八达通就好了,几黑方便
举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-14 21:43:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道车上监控有没有录音功能
举报     顶端    回复本楼     7

2019-7-14 21:56:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种公交车司机的解素质很低,应该适合开铁牛机给人家耕田的。
举报     顶端    回复本楼     8

2019-7-14 21:59:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么厉害的吗?还骂人?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-7-14 22:02:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我要买三轮,去公交化
举报     顶端    回复本楼     10