当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 台风情况

[市民报料] 台风情况

发帖
城市币
2019-7-16 22:33:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年第5号台风正式命名生效,望各位果民注意防范
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-17 10:01:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2019-07-17 09:43
@情到深处~腿张开 过来,我用一根绳子绑你起来,等待台风来收了你这二货

分你7一根棒棒糖,求求你不要戒样对我
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-7-19 17:59:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来了没,台风在哪里

2019-7-17 14:32:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小小灰   发表在 6楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  洒洒水啦,我就惊八号风球来自安卓APP客户端你真系细力,咩话都识讲
睇人讲人话,见鬼话鬼话
发帖
城市币
2019-7-17 07:34:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

台风生成

今年笫5号台风丹娜丝生成
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-7-17 09:43:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
@情到深处~腿张开 过来,我用一根绳子绑你起来,等待台风来收了你这二货
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-7-17 10:02:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
洒洒水啦,我就惊八号风球
举报     顶端    回复本楼     5

2019-7-17 11:16:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
洒洒水啦,我就惊八号风球来自安卓APP客户端
你真系细力,咩话都识讲
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-7-17 14:35:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你嘅白话都吾错,有机会我地交流下
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-7-17 14:39:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-07-17 10:02
洒洒水啦,我就惊八号风球

台风到来锁好你的电驴,要不被风吹走都不知道
举报     顶端    回复本楼     9

2019-7-17 14:44:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 8楼  
你嘅白话都吾错,有机会我地交流下来自安卓APP客户端

你母鸡我妈咪屋企都系讲白话嘅咩
举报     顶端    回复本楼     10