[生活求助] 谁家的柯基(宠物狗)跑来武警中队了快来认领

发帖
城市币
2019-7-17 10:51:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁家的小柯基和武警哥哥们跑回来了,快来带回去了再过几天估计要变警犬了目前在武警中队主人可自己去认领,另外提醒**狗的主人带出来还是要记得牵绳啊。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-17 12:01:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这狗想,看着你家的姑娘我就猛追,让我口水都流干啦,可我怎么忍心让你守着孤单。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-7-17 14:11:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个狗好搞笑,身子长长的,腿短短的
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-7-17 14:19:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 板凳  
这个狗好搞笑,身子长长的,腿短短的

嗯,像极了你。  
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-7-17 16:13:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么容易就跟陌生人跑了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-7-17 20:42:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
所有七度我全包了!!!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-7-18 00:11:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这条柯基可能是我认识的一位叔叔的狗,能回复一下吗?急!!想确认一下!!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-7-18 00:15:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
∠(  」∠)_是平中旁边一家宠物店老板养的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-7-18 08:19:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没人认领的话可不可以领养啊
举报     顶端    回复本楼     9

2019-7-19 08:42:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我有个朋友捡得一条,养了两年,跑了,一年后又回来了。真搞不懂这些畜生的世界
举报     顶端    回复本楼     10