请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 在平果小区里停车也会被拖车,为啥懂吗?

发帖
城市币
2019-7-18 20:29:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为占用消防通道了!这次是真不手软了,警告过不当回事直接带走

[video=http://pic.xpgfc.com/qiniu_1563453232936_214_425.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20190718/1563453230474935_782.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-18 21:08:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卤煮也会关心这种嘛

我以为你整天活跃在动物板块,整天研究喵咪的散热问题呢

举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-7-18 22:20:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我狠起来连自己都怕
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-7-19 00:11:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-07-18 21:08
卤煮也会关心这种嘛

我以为你整天活跃在动物板块,整天研究喵咪的散热问题呢

这论坛就你自然自语
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-7-19 17:37:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小区里也挨?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-7-19 18:01:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怕了怕了。。。小区里也逃不过
举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-19 19:55:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果说我举报某小区车辆乱停,会得多少报料费
举报     顶端    回复本楼     7

2019-7-19 21:42:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 5楼  
如果说我举报某小区车辆乱停,会得多少报料费
2包辣条
举报     顶端    回复本楼     8

2019-7-19 21:52:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就应该管管了,否则出现火灾消防车就无法通行!
举报     顶端    回复本楼     9

2019-7-20 09:23:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用平果犀利哥丶  发表在5楼  如果说我举报某小区车辆乱停,会得多少报料费2包辣条
举报     顶端    回复本楼     10