请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 起风了,有风无雨。所以,思乡。

2019-7-22 20:14:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原本以为今晚会有雨,可是,,,等呀等,没见雨,遂闲庭漫步一回

走到同心桥,忍不住拿起我的渣渣手机,签到打卡

呃,,,,突然灵光一现,于是作诗一首

明河中流疏影斜,

水天一色无津涯,

西风何时笑倾城,

青衣纱中梦铅华。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-7-22 21:34:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果本来就这样,雷声大雨点小,做足了样子赢不了面子,大家有目共赌的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-7-22 21:35:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要不你有空来饮两还好过
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-7-23 08:43:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原来情到深处还是湿人啊
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-7-23 10:11:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 寸心依旧   发表在 地板  
原来情到深处还是湿人啊

银家读书时代可是语文课代表
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-7-23 10:46:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
引用寸心依旧  发表在地板  原来情到深处还是湿人啊银家读书时代可是语文课代表

难怪这么有才 语文基础好
举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-23 11:39:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在我的印象中湿人好像都是啊   啊   啊  的捏
举报     顶端    回复本楼     7

2019-7-23 13:20:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小小灰   发表在 7楼  
在我的印象中湿人好像都是啊  啊  啊  的捏

偏偏我自成一派,别具一格,我都是嗯  嗯   嗯 的,或者哦  哦哦 的
举报     顶端    回复本楼     8

2019-7-23 23:32:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用寸心依旧  发表在地板  原来情到深处还是湿人啊银家读书时代可是语文课代表

吹牛逼代表差不多。    
举报     顶端    回复本楼     9

2019-7-23 23:36:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

你要跟我上同一所中学捏,学霸跟学渣一起去办公室将成为一道亮丽的风景。    

举报     顶端    回复本楼     10