请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 {7號風球}

[市民报料] {7號風球}

2019-7-31 09:24:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       今年第七號風球即將來咗,希望各位市民注意防範。係風球到咗期間,唔在室外活動,自己嘅電車必須鎖好,以免比大風吹走。係屋企內應該緊閉門窗。(PS:竹竿就唔使出門

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-31 09:36:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
广东人,鉴定完毕
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-7-31 09:41:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2019-07-31 09:36
广东人,鉴定完毕

你點解唔話我同康家(康天庥、二嫂、阿嬌、祝師奶)係街坊?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-7-31 09:55:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 板凳  
zjk520发表于2019-07-3109:36广东人,鉴定完毕你點解唔話我同康家(康天庥、二嫂、阿嬌、祝師奶)係街坊?来自安卓APP客户端
@#%&……*&…………@#¥%!##%……%&……%*@%
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-7-31 12:34:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
靓仔,吔屎啦你
举报     顶端    回复本楼     5

2019-7-31 12:52:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-31 16:46:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们在澳门都不急,你们几千公里外急什么
举报     顶端    回复本楼     7

2019-7-31 17:43:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 韦东   发表在 7楼  
我们在澳门都不急,你们几千公里外急什么
你好叻竟然系澳门个度同李嘉诚开台搓麻将
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-8-1 08:22:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨晚一阵妖风吹得像世界末日到来一样
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-8-1 09:03:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感受到了
举报     顶端    回复本楼     10